警轟6槍擊斃毒梟

關閉
寒川蝴蝶君 2008-1-21 11:21:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8283
pc76123pc 發表於 2008-1-22 23:45
還問清楚勒
等問完警察早掛了
這個社會實在是太黑暗了
『別人的小孩死不完』
這個觀念倒是到處可見阿~:emo 043:
arenq 發表於 2008-1-25 16:01
..她阿姨還有臉出來抗議阿..乾脆說我侄子只是吸毒..持有槍械..以及拿著槍對著警察而已..有必要被警察開槍嗎
千年等兩天 發表於 2008-1-25 16:37
:emo 035: 這就是台灣和國外的差異性,國外沒被打死還會被告
哪像台灣嫌犯家屬還在質疑用槍時機勒......
挖靠~難道要警察先中彈再反擊把嫌犯打死才沒錯嗎:emo 036:
小弟有認識一些警界,實際緝查毒犯當然是不能開槍就不要開槍
如果真的有槍戰,有九成以上也都是嫌犯先開槍警察才反擊
引述上面大大說的 "一般最好是癱瘓對方的火力就好!!打死了死無對證!!"
別奢望警察反擊就只是要讓你沒有反擊的能力,誰都不想吃土豆啊:emo 004:
:emo 020: 在責備警察為啥開槍打死你兒子之前,先想想為什麼你兒子要開槍拒捕
happyqooya 發表於 2008-1-27 23:51
問清楚...
扣!扣!扣!(警察敲門聲)
警:請問裡面的人是販毒的嗎?我是警察!!:emo 036:

無言........
tbox127 發表於 2008-1-28 00:08
我覺得警察一點錯都沒有
他只是自我正當防衛吧
他又不是對手無寸鐵的人開槍
joe40321 發表於 2008-1-28 00:25
台灣的刑法不夠嚴..在要求民主的同時我覺得也應該紀律嚴明..這種人留他全屍已經是手下留情了還要怎樣
jhang 發表於 2008-1-28 00:29
自己太白木 還敢怪他人..
就像老師教學生 教不好.學生沒問題.反而是老師有問題
不知那些人..頭腦是裝便便的樣子..
唉.
Raven450 發表於 2008-1-28 01:16

回復 9# 的帖子

防衛過當‧‧
總比掛彩更甚至倒在哪間殯儀館好吧

警察這六槍我覺得打的一點問題都沒有

畢竟壓制火力有這麼簡單喔‧‧好萊鄔勒
joker0121 發表於 2008-1-28 11:17
打死個賣毒的屎渣還有必要交待理由嗎?
毒販的命不是命,能死幾個是幾個!
cakewalker 發表於 2008-1-28 12:20
已經說了"不要動" 他還掏槍 被斃也是應該的吧
在說如果在問清楚的過程中他開了槍 好死不死打中警察
怎樣都是死路一條啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員