警轟6槍擊斃毒梟

關閉
寒川蝴蝶君 2008-1-21 11:21:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8282
周海威 發表於 2008-1-21 22:48
還等喔!
要不要被開一槍,再確定是實彈?
說的什麼鬼話!
拿槍就已經有意圖了!
還要等啊?
千萬孤獨 發表於 2008-1-21 23:00
小弟覺得警方用槍的確過當
擊斃一個人要耗費6顆子彈:emo 017:
要是孟波來開槍的話
我相信只要一顆:emo 042:
警方多學著點吧:emo 065:

開玩笑啦
不過小弟相信當時的警察一定備感威脅
在性命交關的情況下
一定會驚慌失措
多開了幾槍
這是人性
只能說這些人為何要做違法之事
法網難逃:emo 020:
LEO777 發表於 2008-1-21 23:05
支持警察~~~
維護治安已經夠辛苦了還要拿命跟毒販拼命...
至於毒販家屬...不用再說五四三...有這種親戚就夠丟臉了還要幫毒販講話?
htslyc6 發表於 2008-1-21 23:06
打死一個賺一個~
不然改天只會養更多吸毒的出來搶劫殺人.
當場斃了只是剛好而已~
不然來個SNG斬首示眾更棒!!  :emo 035:
殺雞儆猴啦~
lenkenka 發表於 2008-1-21 23:12
他都不知道毒害多少人了:emo 014:
這種家長怎麼都不會去檢討一下小孩的行為
整天怪別人 警察大大們 我支持你們拉
arena1010 發表於 2008-1-21 23:18
我想今天如果是那個警察被嫌犯開槍身亡
我想他身上所持有的大量毒品和槍械會害死更多人也會造成更多的社會不安吧
如果那位阿姨的姪子不做壞警察何必要開槍射擊他呢?
而且今天上了法庭我想信法官也會保護那位警察的
tsanchia 發表於 2008-1-22 01:39
見仁見智吧!!
幹掉小毒梟,斷了捉大毒梟的線!!
這才可惜!!這警察是確定會被調查的!!(還談什麼法律保護,那順便要不要也昇一下官??)
開五六槍倒底是湮滅證據還是執勤疏失??這可能會有的查!!
幹掉毒蟲大家是一定振奮的!!但是小尾死大尾活這毒品永遠清不完!!
家屬講什麼去法院就知道了!!
用槍不是對方拿槍就可以開!!只要對方有扣版機行為這就是比誰槍法快!!
真的警察訓練素質真的不比從前囉!!
這麼多的訓練本來就是避免自身生命危險及誤傷!!
隨便開槍當然可以保命,但不當開槍後面法律問題才是多!!
jrhua 發表於 2008-1-22 01:46
家屬的發言真是有點讓人傻眼
試想自己是個警察,既已對空鳴槍警告了
面對對方持槍瞄準的生命威脅
難道會不反擊嗎
不過六槍是真的太多了一點
應該不需要用到六槍吧..
y0c 發表於 2008-1-22 02:04
這個年頭
賊卡惡人
管他對不對、有沒有理
敢鬧、大聲就贏了