警轟6槍擊斃毒梟

關閉
寒川蝴蝶君 2008-1-21 11:21:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8184
c50d3c50d3 發表於 2008-1-28 13:35
其實台灣警察被限制很多
外國警察有警告你你沒照做
他就有權對你執行一些行動...開槍.電擊.瓦斯噴劑
開槍也不用開到六槍吧
可能太緊張了:emo 003:

開一槍把手打個洞就ok啦
不然學學北條司
把槍打到彈掉也不錯:emo 054:
lipin35 發表於 2008-1-28 15:01
警方還有鳴槍警告在先,嫌犯不僅未棄槍,還想要掏槍反擊,再度將槍口瞄向警察
在國外只要嫌犯拿槍拒捕的話,斃了對方是合理合法的
台灣有警械使用條例,畢竟嫌犯已斃命,合不合法,法院自會做出裁決
不過講句心裡話,這種人早死早投胎...........
d001 發表於 2008-1-28 22:20
原帖由 tsanchia 於 2008-1-22 13:15 發表

別急!!#38個人有回文!!
你的忿怒在下可以理解!!
個人從武術教官及射擊指導教官退下的!!
很多訓練成績好的,有時出一次任務就倒下了在也起不來!!
個人也執行過不少重大槍擊案圍捕,也包括臥底任務,追緝販毒及內部 ...

所以辦案都得查清楚嫌犯祖宗十八代是不是有線索,上頭有沒有更大的?你說的有線索是個案吧
你的案例有路人,他沒有,你的案例知道他身上有線索,他沒有,你槍法好可以一槍爆腿,他沒有
難道你要求每個警察都得像你一樣都得奮不顧身英勇殺敵?(在槍指到自己身上時還得顧慮打到他哪裡?)
goddragons 發表於 2008-1-28 22:45
害人害己的人
或許快點掛掉比較好吧
早知如此何必當初了
警察都說不要動了
自己要動找死還要怪別人
難到要打警察被打死了才可以開槍還擊嗎?
難到要等到毒販殺人了大家才説難道警察不會保護自己嗎?
難到他們沒做好安全措施嗎?
樓主說的好...這種毒犯叫做雜碎
雜碎的親戚 說的話可以不要理他
子不教父之過
LOGI 發表於 2008-1-29 10:49
警察:不要動!
賊:讓我先跑10秒先!
警察:OK!
你們說這樣好不好啊!
f4789 發表於 2008-1-29 11:14
自己的家人不教好  還在那裡說一些有的沒的:emo 020:
什麼樣的家長就會交出什麼小孩....
這一種害人無數的人渣  真是死有餘辜
警察伯伯我挺你:emo 042:
syous 發表於 2008-1-31 10:48
幹!! 他怎麼沒被當場擊斃
垃圾應該要趕快處理
而且還是有毒的垃圾
accidant 發表於 2008-1-31 10:56
持槍 、掏槍 還吸毒的人 .... 應該不能用一般的做法來對待吧
lasagna 發表於 2008-2-2 15:00
毒梟都拿槍對著警察了

是要等到被打種才開槍是吧

真好笑

我支持警察  打死毒梟好
x00721 發表於 2008-2-3 20:06
雖然說目前是講求人權的社會
但是有一個先決條件
那就是要建立在健全的法治社會之下
我一直都認為...不守法的人是沒有資格要求人權的
台灣這樣一個大部分人把違法當合法的國家
也沒那個資格進程到人權國家
先把法治國家給搞好在說吧
拿槍對警察...都敢拿槍對警察了...他不會對一般老百姓開槍嗎?
斃了你算剛好而已:emo 009:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員