警轟6槍擊斃毒梟

關閉
寒川蝴蝶君 2008-1-21 11:21:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8281
心孤劍明 發表於 2008-2-5 01:07
問清楚??  是要問什麼:emo 017:
當一個人拿槍指著你的時候
當然是直接打個幾槍再說

不過這個警察還真準
六槍都命中
nothisbody 發表於 2008-2-5 01:10
警方有時的確用槍過度
不過也要考慮到警方人身安全
tsanchia 發表於 2008-2-5 02:01
原帖由 d001 於 2008-1-28 14:20 發表
所以辦案都得查清楚嫌犯祖宗十八代是不是有線索,上頭有沒有更大的?你說的有線索是個案吧
你的案例有路人,他沒有,你的案例知道他身上有線索,他沒有,你槍法好可以一槍爆腿,他沒有
難道你要求每個警察都得像 ...

記得!!什麼事沒有絕對!!只有臨機反應!!是不是有線索以前遇太多線索外的線索!!也不見得線索查清楚了就是清楚!!
人贓併獲有時去到法院!!犯人還不是有人保出來!!毒犯真的清光了??線索??能當飯吃啊!!
當勤務人員本來就會有所覺悟!!臭貓以前也是有留一筆身後錢給父母的!!
今天狀況不會因為訓練不足而找不上你的!!臭貓個人當時背什麼勤務就有覺悟囉!!
這討厭在用搶時機問題!!很多警員因為用槍問題吃上官司!!被免職的一堆!!
手身再好也會有出事的一天!!看多了啦!!這是心疼的問題!!
愛之深責之切!!臭貓會下線是父母老了!!加上當時單身!!這種職務想找伴侶很難啦!!
所以才下線!!臭貓算幸運!!但同事很多不幸的,也看多了!!
你希望執勤人員為了你一句爽不爽遭麻煩及丟掉身家性命嗎??就算你是其中一份子你也希望如此嗎??
這純屬個意見,臭貓今天的日子是別人給的!!身手好不好那沒什麼了作用!!
馬桶同學 發表於 2008-2-6 12:00
這種人死一個算一個

是我的話一進去就來個大屠殺

再上報一家都是毒販持有武器並在緝捕途中遭遇頑強反抗

每槍都是暴頭
~曖昧~ 發表於 2008-2-6 23:18
正常的,
一般人都會認為自己的親人不會犯錯,
如果有錯一定都是別人的錯,
也不想想
販毒給別人吸食早就該被處死了,
還想拿槍跟警察對幹
被打死算剛好而已,
還在那怪別人用槍過當,
真是夠了,
要不要在申請個國賠,
順便叫國家給他蓋個國旗呢?:emo 032:
ffatt 發表於 2008-2-7 13:52

還問清楚咧
等問清楚了
警察早就被幹掉了
silveret 發表於 2008-2-7 15:57
都拿槍出來了..難道叫他不要動..我來問問你是不是在販毒...
p2p3 發表於 2008-2-9 19:19
警察難為
冒著生命危險 為民衝鋒陷陣抓歹徒
沒被歹徒打死 還得面對歹徒家屬無止境的恐嚇騷擾
這件事我支持警察杯杯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員