謝長廷先生當初是否該把母親遺體運回台灣,哥哥一家人放棄美國籍才能選總統

關閉
森之戀 2008-1-29 09:34:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5669
前行政院長謝長廷的母親,病逝在美國洛杉磯謝長廷長兄家中,享年八十七歲。謝長廷今天晚上搭乘華航CI008班機赴美奔喪,遺體將火化,謝長廷行前感謝各界關心。聞訊後,總統陳水扁也立即頒發褒揚令。
身為總統候選人哥哥一家人再美國當美國人,還在大陸經商,母親過世還在美國過世,以謝長廷先生的邏輯,你還能選總統嘛?強烈懷疑你會通敵,跟大陸一個鼻子呼氣,所以你哥哥一家人要回台灣,放棄大陸經商,你再來考慮選總統吧,沒有我深信你絕對會為了哥哥的利益,有賣台可能。
連母親都死在美國的人,怎能選總統,一點都不愛台灣。
(這就是謝長廷的邏輯)

已有(46)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2008-1-29 09:39
覺得拿綠卡又如何,拿了就不能愛台灣啊,如果為了衝著愛台灣的一句話叫家人放棄,家人不跟你斷絕關係,那才有鬼。
goodnight 發表於 2008-1-29 09:39
...==,謝陣營打綠卡牌,
我覺得根本無須隨之起舞,
只要做好自己就好,
如果國民黨也用同樣手段回覆,
說實在總統票我兩黨都投不下去,
因為這樣的選戰手段~無聊也無意義!
leo7057 發表於 2008-1-29 09:42
馬英九他姊姊也是美國籍
所以他姊姊也藥放棄美國籍
小馬才能選總統

ps.小謝的媽媽難道就不能去美國看他兒子嗎
把別人往生的家屬拖出來做文章
是很不厚道的
金之隼 發表於 2008-1-29 09:45
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 09:42 發表
馬英九他姊姊也是美國籍
小馬才能選總統

是很不厚道的

好笑哦,民進黨都不知道拿國民黨的死人來做過多少文章,講民進黨一次就說不厚道啊
森之戀 發表於 2008-1-29 09:49

回復 4# 的帖子

這就是民近黨的觀點阿,骨灰罈也有的做文章,女兒20幾年前也在美國生也有問題,那是否別人能用同樣的觀點來檢驗,快受不了這種惡質的選舉文化,可以提點牛肉嘛?
真的每天都要看這種新聞,偏偏這種新聞就由這些要當台灣總統的人來提出,有沒有水準呢?希望當民進黨在指別人有賣台嫌疑時,也想想別人這樣質疑你怎半。
joker0121 發表於 2008-1-29 09:50
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 09:42 發表
馬英九他姊姊也是美國籍
小馬才能選總統

是很不厚道的

對呀~民進黨超厚道的
把228和兩蔣拖出來鞭了又鞭鞭完再鞭三不五時想到就操一頓!這才是愛台灣啦:emo 042:

回主題~以民進黨的愛台灣理論來說
謝先生的確該把老母運回來台灣才對啦!
長空 發表於 2008-1-29 09:51
別對這種人有期望啦
永遠是有嘴說別人
沒嘴說自己
轉移焦點不能轉移自己涉案的事實啦
leo7057 發表於 2008-1-29 09:57
關於兩蔣
他們是歷史人物,公眾人物,總統大人
掌握一個國家的興衰
這樣的人物,難道不能受公評嗎
那是不是所有的歷史課本
都要把秦始皇,雍正這些人都刪除呢
我所謂的不要牽拖往生的人
是指平民老百姓,或是與事情無關的人
我從來也沒說民進黨厚道吧
還是說妳們覺得民進黨不厚道
國民黨就也要不厚道呢
要比爛就是了

至於樓主所說的骨灰一事
很抱歉,我的確沒想到
拿骨灰罈來做文章的人,也的確是不厚道
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-29 10:03
咱們就別拿往生的人來做文章啦~過逝的人請讓他們入土為安

比較想看到的是"如何讓台灣脫胎換骨"的政策及方向
而不是在比誰爛,比誰家人是外國人....那種東西沒建設性吧?!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員