謝長廷先生當初是否該把母親遺體運回台灣,哥哥一家人放棄美國籍才能選總統

關閉
森之戀 2008-1-29 09:34:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5680
希望變失望 發表於 2008-1-29 20:22
民進黨都是叫別人不行去大陸賺錢,自己人先去賺飽了,再跟你說大陸多爛多爛,結果自己人都先去卡位,先去賺一筆再說愛台灣啦。這樣還有一堆死忠的,奇怪眼睛都給他看不到嗎。
英部 發表於 2008-1-29 21:09
現在媒體都隨著謝長廷說的綠卡問題起舞,真的很度爛,曾經拿過有那麼重要嗎?就算現在還有,那就代表會賣台嗎?陳水扁沒有,還不是照樣把台灣搞成這樣,那代表什麼意義?希望馬英九不要隨之起舞,好好提出新政策,為台灣規劃新藍圖,用新政策走出現在愛亂報料的選戰主軸。因為謝長廷現在只能玩這種吹毛求庛的遊戲來顯現他的選戰不利,律師出身的性格現在越來越展現無疑,跟陳水扁越來越像,希望選民能看清楚謝長廷小人性格,現在就這麼不大器,如果真的當選,ㄧ定也很會辯而已。
westecho 發表於 2008-1-29 21:12
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 01:42 發表
馬英九他姊姊也是美國籍
所以他姊姊也藥放棄美國籍
小馬才能選總統

ps.小謝的媽媽難道就不能去美國看他兒子嗎
把別人往生的家屬拖出來做文章
是很不厚道的

民進黨什麼時候厚到過了

己所不欲勿施於人....所以只能說網友還算善良的

刮別人鬍子前先把自己的刮乾淨......民進黨他們有做到嗎

回主題

綠卡的話題是誰引起的

就那牠自己來收尾吧......

自己搞的爛攤子難道還要別人幫他擦屁股嗎

他挑起這個話題前就好好該想想後續效應了

謝長廷跟以前的阿扁有差別嗎:emo 036:

話都說的很好聽啦.....結果呢....嘿嘿嘿
~曖昧~ 發表於 2008-1-29 22:59
只能說自從立委選舉大敗以後,
沒有什麼話題可以吸引人家關注,
所以只能拿綠卡一事來炒話題,
真的很無聊,
為什麼不題一些有建設性的話題來呢?
satanically 發表於 2008-1-29 23:16
說那麼多有啥用...322大家用選票來讓老謝知道...選舉不是用懊步就能選上...

PS:雖然我也想拿老謝家的往生者來開幹...但這樣好像就變成某黨沒水準專搞死人沒兩樣...
      唉...隨便老謝他哭爸...但322大家一定要讓民進黨與老謝來頓粗飽的教訓啦!!
owt888 發表於 2008-1-29 23:51
以子之矛攻子之盾= =

真正有利於台灣的政見看不到
常搞些有的沒有的...看了很煩咧

拜託2位大哥..說說如果當選總統後你們會做的事
來讓台灣人選擇.不要在比祖宗3代了好嗎
lite_wan 發表於 2008-1-30 00:35
原來說人家的人說到自己家人了。
原來台灣總統候選人是美國人的家人,怎麼不早講,有蓄意隱瞞之嫌,誠信度下降。
lyc20751 發表於 2008-1-30 00:38
民進黨
其實就是靠比爛來選舉的黨
以前沒執政可以說別人如何如何爛
現在執政了又做不好
當然要拿更爛的來比較
結果發現找不到
只好543了阿
issaxissa8250 發表於 2008-1-30 01:24
對呀對呀
一想到之前阿扁把馬英九父親的骨灰罈旁的文字作文章
我一想到也氣得半死,拿別人的父親骨灰罈作文章!!
要不是馬英九實在太沒脾氣了!!
我一定馬上拿麥克風贛膠陳水扁到死!!(失態失態)
:emo 010:
giovi--lee 發表於 2008-1-30 03:28
開版的大大說的太棒了!!
馬英九有綠卡不代表他不會治理國家吧..
有綠卡不代表他不拼經濟..
民進黨根本就是來把台灣搞垮的吧......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員