謝長廷先生當初是否該把母親遺體運回台灣,哥哥一家人放棄美國籍才能選總統

關閉
森之戀 2008-1-29 09:34:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5758
powrow 發表於 2008-1-29 10:04
這就跟王世堅要不要跳海一樣
無聊至極~媒體也跟著湊熱鬧!!
根本在幫王世堅助選一樣

吵這個根本無意義!!!

端出一些經濟政策才是要緊!!!

真的對於那些助選團人員的腦筋不知在想啥

都不知道人民真正要的是啥嗎:emo 005:
WLIFE 發表於 2008-1-29 10:06
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 09:42 發表
馬英九他姊姊也是美國籍
所以他姊姊也藥放棄美國籍
小馬才能選總統

ps.小謝的媽媽難道就不能去美國看他兒子嗎
把別人往生的家屬拖出來做文章
是很不厚道的

民進黨將兩蔣拿出來做文章.就很厚道嗎?
陳水扁將馬英九父親骨灰罈搬出來批評.
又叫做什麼?
民進黨以前不是經常批評馬英九出生在香港.
出生還有得選嗎?

森之戀 發表於 2008-1-29 10:06

回復 9# 的帖子

我也知道把謝先生的母親扯進來不對,但是就是要凸顯目前民進黨的選戰打法讓我多麼不削,如果民進黨的支持者能受的了別人如此影射,再來質疑這些有的沒的,好好的總統選戰有需要打的如此骯張嘛,我發現我越來越反綠,從以前的支持到很討厭,難道民進黨都不反省嘛?
還是國民黨爛你們也要比爛甚至更下流才高興,吸引這種深綠的偏激份子是民進黨的宿命嘛?
西口君 發表於 2008-1-29 10:10
不只大哥「長期居留」美國
還另有一個妹妹也是喔
原來 這就是「愛台灣」 了解 收到...

6xgp9cea 發表於 2008-1-29 10:14
狐狸的尾巴,「奸巧」的個性還是忍不住表現出來了喔。設陷阱給人跳,如此不厚道的人,台灣真的要再投票給這類人麼!慎之,慎之!!民主不是用奸巧來築構起來的啊!!
Azoini 發表於 2008-1-29 10:21
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 01:57 發表
關於兩蔣
他們是歷史人物,公眾人物,總統大人
掌握一個國家的興衰
這樣的人物,難道不能受公評嗎
那是不是所有的歷史課本
都要把秦始皇,雍正這些人都刪除呢
我所謂的不要牽拖往生的人
是指平民老百姓,或是與事 ...

我想請你搞清楚,
開版是以民進黨的思考邏輯來看謝先生他老目的這件事,
並不是國民黨發表的言論....
更何況是誰要比爛, 大家都很清楚,
謝志偉自己都說了民進黨在怎麼爛也比國民黨好!
至於, 你說要刪掉歷史人物? 民進黨正在做呀! 你不知道嗎?

大家已經對這種事情很厭煩了!
要大家將心比心之前, 麻煩自己也先將心比心....
ggyy2000 發表於 2008-1-29 10:22
人必自侮,而後人侮之,謝先生應該好自為之,民進黨也應該檢討除了用到已經爛的技巧是不是能提一點讓國計民生有點成長的東西,當然也適用於馬先生,老是講別人有綠卡有護照又打小報告?
有格局一點吧,看看大陸在做什麼,歐洲在做什麼,想一想未來該作什麼吧。
loveim 發表於 2008-1-29 10:22
原帖由 leo7057 於 2008/1/29 09:57 發表
關於兩蔣
掌握一個國家的興衰
那是不是所有的歷史課本
是指平民老百姓,或是與事 ...

現在那個不是在比爛?
自己怎樣了就要牽拖別人一起下海
王x堅就是最好的例子
一下扯馬要切腹 一下怪媒體 一下怪網友
好似自己都沒錯 都很好 都很清白

話又說回來
誰先挑起的?謝長廷
那就不要怨人把他老母拿出來講
攻擊別人前 先想想自己吧
而且 照民進黨及謝先生的邏輯
開版者的發言似乎也沒錯啊

骨灰罈上寫字=某礙呆丸=賣台=統一
以前有綠卡=某礙呆丸=誠信有問題=賣台
出生在HK=某礙呆丸=賣台
加入國民黨=某礙呆丸=賣台=統一

上述這些 不是民進黨最喜歡碎碎念的嗎
不是民進黨最愛玩的邏輯學嗎

謝的大哥在大陸經商=礙呆丸?
謝的娘親葬在米國=礙呆丸?
陳致中在米國=礙呆丸?

奇怪
同樣的事 怎麼有兩種結果?
檢視老K是好事
但莫要忘了"最礙呆丸"的民進黨

jpc01 發表於 2008-1-29 10:30
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 09:57 發表
關於兩蔣
掌握一個國家的興衰
那是不是所有的歷史課本
是指平民老百姓,或是與事情無關的人
我從來也沒說民進黨厚道吧
還是說妳們覺得民進黨不厚道
國民黨就也要不厚道呢
要比爛就是了

至於樓主所說的骨灰一事
很抱歉,我的確沒想到
拿骨灰罈來做文章的人,也的確是不厚道

秦始皇,雍正
這樣來說好了
課本上說秦始皇是暴君 但是也他也弄出了萬里長城
萬里長城是為了阻擋外敵
也可以說明 秦始皇 是暴君而不是昏君 課本上有褒有匾...這是很多人都看的到的 (我不知道你看的國立編輯館跟我看的是不是一樣的)

那你想一下..
蔣中正沒功...經國先生沒功
臺灣能有這麼多變化..起頭不是從他那邊來從那邊來
民進黨光在那邊挖死人骨頭..罵骨灰
有對先人有一點的尊敬嗎 只為了自己的選舉在那邊罵人..把別人的功都否定掉..變成好像是自己的功

愛台灣 不是光放在嘴巴上說的 是放在心理尊重的 (沒聽過..把周星馳的九品芝麻官去看一看)
  真的關心台灣的事..管他拿那國籍都一樣
  不關心台灣..就算是台灣出生的人也一樣
Jiba-Jaba 發表於 2008-1-29 12:22
民進黨講厚道
就好像阿扁談清廉
就好像季女談貞操
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員