謝長廷先生當初是否該把母親遺體運回台灣,哥哥一家人放棄美國籍才能選總統

關閉
森之戀 2008-1-29 09:34:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5757
bishopc 發表於 2008-1-29 13:56
咦 , 謝長廷不是說過「三不二沒有」嗎 ??

「三不」,是他絕對不會和家人從事股票買賣、不擔任任何基金會董事長、
更不會和公家機關有任何買賣的行為;

「二沒有」則是他和家人沒有美國的綠卡,和其他國家的護照。

謝長廷母親病逝在謝長廷美國大哥的家中 , 謝長廷大哥有沒有美國綠卡 , 護照 ??
http://www.ettoday.com/2007/04/04/301-2077530.htm

謝長廷妹妹謝金森長年住在美國的加州 , 謝金森有沒有美國綠卡 , 護照 ??
http://www.ettoday.com/2007/11/25/545-2192498.htm

謝長廷的姪子謝奇宏因腦性麻痺隨父親謝佐廷( 謝長廷的哥哥)移民南非至今 , 謝佐廷一家有沒有南非的護照 ??
http://www.ta.org.tw/93news/930401.html

如果謝長廷所說的家人是針對馬英九女兒馬唯中而言 ,
那麼謝長廷的大哥 , 妹妹 , 謝佐廷一家就不算謝長廷的家人嗎 ??

如果謝長廷的大哥 , 妹妹 , 謝佐廷一家持有其他國家的綠卡 , 護照 ,
那麼謝長廷是不是就在說謊 ??

誠信有問題 , 說謊的謝長廷憑什麼還能出來選總統 ??
vercion 發表於 2008-1-29 14:13
這跟當初緣營拿馬英九老爸的骨灰譚來作文章有什麼兩樣?既然別人問他...講清楚說明白就好啦!別人找你辯論就跟他辯嘛..怕什麼? 還是幕僚還沒幫你準備好?從現在倒數幾天都是小馬與小謝的pk囉...別把煮熟的鴨子弄飛了,kmt的團隊明顯優於dpp..現在也佔有優勢,如果還是不小心把總統寶座弄丟..可以篤定跟本幾乎是馬英九的問題!
htslyc6 發表於 2008-1-29 15:55
搞省籍情結的手法又出現了~ 這次是美國籍就是不愛台灣~
真是一個超讚的策略!! 民進黨好棒喔~~~~~~~  :emo 042:
chenkummin 發表於 2008-1-29 16:24

回復 1# 的帖子

我是屬於中間選民那一種 那一黨做得好做得不好才是我決定的一刻 有時大家在批評政治人物的時侯
都忘了一點 就是跟著把自己的格都降低了 不應去批評過逝的人 除非是有政治功績的人 如果不是
儘量以當事人為主 不要去把一些沒有相關的人扯進來謾罵 創造一個高格調的政治參與者 而且政治人物
都忘了民生為主的時代 沒有想過老百姓的真正福利在那 只會為了某一個私人話題在打轉 沒有真正拿出
自己對解決國家根本問題的政策方針來討論 
boos888 發表於 2008-1-29 16:30
謝媽媽的問題是媒體提的!!
國民黨並未在此問題上發表意見!!
所以大家別把它搞混了唷!!!!:emo 053:
lokae 發表於 2008-1-29 16:31
馬英九覺得不重要就不要回應啊
馬先生不就在等就職嗎
chunwei1012 發表於 2008-1-29 16:40

回復 28# 的帖子

所以您的意思是說謝長廷從蘇貞昌問的問題到馬英九陣營問的問題
到現在已經過一年了.所以謝長廷從一年前就在等就職嗎?
allsabisu 發表於 2008-1-29 17:15
把台灣還給原住民好嗎???
我們可都是新移民阿
誰最台灣??
就是被我們蹂躪3-400年的原住民好嗎!!!
拜託太平洋沒有加蓋
這些政客哪邊水深哪邊去
寒川蝴蝶君 發表於 2008-1-29 17:42
民進黨嘛

中心思想
第一條:
民主=民進黨做主
第二條:
只許民進黨殺人放火
不許百姓開火煮飯
第三條:
民進黨再爛,也不是地球上最爛的.

謝長廷越來越像陳水扁+謝智偉+莊主秘的合體了
trsherica 發表於 2008-1-29 17:49
政策拿不出半毛個,倒是挺會扯東扯西的
他當我們這些死老百姓都眼殘還是腦殘了是嗎
民進黨只會拿出這種東西,他們到底有沒有反省自己啊
說別人的壞話並不會讓自己更好
一個連高雄市弊案連連都推說不知道的人,有什麼資格來當我們的總統
我可不希望到時候又一堆弊案,他又推說不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員