謝長廷先生當初是否該把母親遺體運回台灣,哥哥一家人放棄美國籍才能選總統

關閉
森之戀 2008-1-29 09:34:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5687
wsx1590 發表於 2008-1-30 03:43
括別人鬍子之前...
應該先把自己的括乾淨..
這句話在謝先生上最適合不過了:emo 041:
chientingtw 發表於 2008-1-30 06:49
謝先生的親屬是需檢視 (比起馬英九配偶及他直系親屬 討論謝先生之親屬 不夠張力)
但是我覺得現在的重點是馬英九自己『綠卡』問題比較有看頭
不要說馬先生的姊姊是美國人 連他的女兒是美國公民 太太也有綠卡
所以按照樓主的邏輯
對馬先生是否也能有一樣的標準?
森之戀 發表於 2008-1-30 07:47
原帖由 chientingtw 於 2008-1-29 22:49 發表
謝先生的親屬是需檢視 (比起馬英九配偶及他直系親屬 討論謝先生之親屬 不夠張力)
不要說馬先生的姊姊是美國人 連他的女兒是美國公民 太太也有綠卡
所以按 ...

這可不是我邏輯.....請看清楚,只是以謝先生自己邏輯看謝先生自己問題,他自己本身對台灣的忠誠度就大大有問題,至於馬先生的綠卡問題,我想一張20幾年未曾再用過的卡片,能被抨擊至此我想馬先生也是始料未及,只能說台灣民主素養不夠,美國能有黑人出來競選,能有女人出來競選,雖然他們也是滿骯張的選舉手法,但是跟台灣的民進黨比.....歐巴馬大概會被追朔祖宗十八代,希拉蕊大概都是裙子文章,民進黨辜老先生說...看到總統是穿裙子的能看嘛。
這就是台灣的水準嘛?難怪很難進步,不過看到馬先生的行動真的會被他氣死,小小問題也被民進黨牽者走,難怪被說沒魄力,真是夠了。..再笨也要笨到有點樣子,老是對方出牌,你就再那裝高貴難怪被壓者打,明明對手弊案一堆,難道被謝長廷的負面文宣攻擊還不夠,話說謝先生打選戰都是一面說優質選戰,然後最骯髒的就是他,高雄市長選舉,黨內初選只要他選,對手絕對被栽贓,奸巧之說不是空穴來風。這種人當總統...我是認為比起阿扁,阿扁可是還客氣點。
iaca2854 發表於 2008-1-30 22:44
原帖由 leo7057 於 2008-1-29 01:42 發表
馬英九他姊姊也是美國籍
所以他姊姊也藥放棄美國籍
小馬才能選總統

ps.小謝的媽媽難道就不能去美國看他兒子嗎
把別人往生的家屬拖出來做文章
是很不厚道的

你講的算是笑話嗎  =    =
人家老蔣都往生多久了  
綠營的還不是轟到半天邊去
那你的意思是現今的人都沒辦法選囉~~再台灣只有原住民才能選總統
咱們祖先都大陸來的~~全都沒資格
loveim 發表於 2008-1-30 23:41
原帖由 chientingtw 於 2008/1/30 06:49 發表
所以按 ...

你怎麼不提
他們的綠卡還有沒有用?
一張無效的綠卡 能幹嘛?買給黑市都嫌佔空間

美國在台協會已經講了綠卡的時效性
難道你不知道??

我想謝有馬綠卡的證據 那他不會不知道綠卡的時效性問題吧??

所以按謝的邏輯來說
我現在買車票買電影票買飛機票都可以享有軍警價囉
因為我曾經有過軍人身分證
雖然現在沒有了.....

按你的邏輯來說
我也可以買學生票
反正我有學生證
也不用管時效了嘛

erhyi 發表於 2008-1-31 01:38
為什麼謝長廷奔喪
總統要頒發褒揚令阿?
不解???