16歲性侵2歲 「沒反抗」不算強暴

關閉
kyo111111 2008-1-31 19:29:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8195
內容自己看 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080131/2/stz1.html

很無言 我看這國家遲早會滅亡 如果我有下一代我ㄧ定移民去澳洲 絕對不在台灣

2歲也可以下手 真的是要讓她死  毫無反抗能力的人 還是他哥的女兒 居然可以下手:emo 009:

已有(81)人回文

切換到指定樓層
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-31 19:33
他媽的~哪個法官那麼無知阿!!

2歲會反抗的話,天都會下紅雨了啦!!:emo 005:
gshock 發表於 2008-1-31 19:46
2歲的小孩是要怎樣反抗,連是非對錯都不會分了,被人侵犯他怎知道好或不好,這2個法官還如出一轍的判無罪... 上訴在判無罪那這國家就真的沒王法了.
明明就不對的事,判無罪 法官阿!你們還吃的下睡的著嗎?
bezbol 發表於 2008-1-31 19:52
這都是陳水扁領導的結果
還不都跟陳水扁學的
法官一定拿了什麼甜頭
金之隼 發表於 2008-1-31 19:57
這就證明現在的法官只會死讀書跟很會考試,完全沒有應變能力,明明知道小孩不懂的什麼叫反抗,卻硬要這樣判

樓上的別什麼都說是跟陳水扁學的,以前就有這種讀死書的人。

nezo 發表於 2008-1-31 20:00
不是吧,這樣也能和陳水扁扯的上呀~
不是我要說別什麼事都扯上政治啦。
但這新聞~不禁令人懷疑這法官收了什麼好處。
(司法已死了!):emo 066:
Anjay 發表於 2008-1-31 20:00
這法官是智障還是什麼的?這種人不處置或撤職實在過不去吧!
台灣的司法單位怎麼不是被政治伸入黑手,就是一堆這種腦殘啊?
中華民國是真的要毀滅了吧!
861 發表於 2008-1-31 20:02
台灣法官裡有腦殘法官..早就聞名世界了

再加上腦殘的人權團體護航

台灣快要變成犯罪者天堂了
861 發表於 2008-1-31 20:06
一審法官認為嫌犯性侵年幼姪女時,「並未使用暴力」,更改起訴法條,依227條「對於未滿14歲之男女為性交者」判決,該法處3年以上10年以下有期徒刑,法官將嫌犯判刑4年

後來嫌犯獲得哥哥原諒,撤回告訴,二審時合議庭引用「兩小無猜」條款判決公訴不受理,台中高分檢不服上訴,由最高法院發回更審中。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個例子

不但是親人而且被害者年紀只有2歲

照理說應該要加重判決
但是卻輕判4年

最誇張的是居然用兩小無猜條款

請問2歲懂得談戀愛嗎

真是腦殘法官
李狂傲 發表於 2008-1-31 20:11
2歲的孩子有辦法成功阻止外來侵害的企圖?2歲的孩子有力氣抵抗外來侵害,保護自己的人身尊嚴?

媽的!法官是智障兒嗎?:emo 043:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員