16歲性侵2歲 「沒反抗」不算強暴

關閉
kyo111111 2008-1-31 19:29:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8234
zoro1114 發表於 2008-2-1 18:19
無言
判這判決的法官不知道有沒有頭腦..
兩歲會反抗?
兩歲得小孩有些連說話都不太會..還要反抗
我們國家的法官竟然做出如此的判決
唉..
真的該好好檢討了
千手千里眼 發表於 2008-2-1 18:22
腦殘的法官= =
變態的人
這兩個剛好湊一對啦
說什麼話阿
沒反抗不算??
真的是夠了
社會的沉淪.一半以上法官要負責
gb9989 發表於 2008-2-1 18:38
我從以前就認為讓剛畢業的學生去考法官是不適合的.
這兩個判例正好說明這點.法官缺乏社會歷練與實務實習.
做出這種荒腔走版的判決一點也不令人意外.還有一點.
判決文書要口語化.免得當事人看到判決文書有看沒有懂.
都什麼時代了還在用文言文寫判決書.唉!:emo 036:
拉迪塞 發表於 2008-2-1 19:04
這也太離譜了吧,2歲能抵抗什麼???
現在的法官思想怎麼這麼另類啊,
跟我們一般人的看法差太多了,
難怪這則新聞大多數的人選生氣:emo 005:
瑋小寶 發表於 2008-2-1 21:11

.........................

法官不是無知..也不是沒判斷力..
有學法的朋友..去問問他們為什麼會這樣..
任何才堪造就..心懷正氣..的青年才俊..到了那個大染缸..就會變成那樣..
簡直是中華民國的毒瘤
cscchien 發表於 2008-2-2 08:16
這則新聞我也看了...覺得...台灣真的完了...書讀得越高...越腦殘...而且還當法官!!!超想幹礁這個法官的說!!!法官耶!!他媽的書都讀到哪去了??!!!廢人一個!!!乾脆看有沒有哪為好心人將他的名字或照片公布出來...他一定會橫死街頭的!!!!死了活該!!!腦殘!!!:emo 009:
avbill 發表於 2008-2-2 08:33
:emo 031: 哇那綁著她也不能反抗啊
這樣能不算嗎
TSMC2330 發表於 2008-2-2 08:35
這還有什麼好說的
套一句謝長廷的話
合理的懷疑
法官有收賄
千年等兩天 發表於 2008-2-2 08:49
:emo 035: 這是教改的失敗吧
一審二審法官都判的一樣這種輕刑,若都是收了錢~~~~  不 廉
沒收錢卻亂判,還真眼說出"2歲被性侵沒反抗不算強暴"這種瞎話~ 不 恥
:emo 036:  這些不知廉恥的法官~~都抓去跟死刑犯關再一起好了
hsien1975 發表於 2008-2-2 09:07
見鬼了~~這種判法還需要人類幹法官嗎~~
乾脆用台電腦設關鍵字~~
上關鑑字的罪行就判有罪~~~其他都無罪~~
我還省一大筆稅金去養這些腦袋不知道裝什麼的法官~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員