16歲性侵2歲 「沒反抗」不算強暴

關閉
kyo111111 2008-1-31 19:29:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8307
darksky2359 發表於 2008-2-1 09:25
這是什麼法律啊?強制性交罪不適用在兩歲小孩嗎?兩歲小孩就沒有自由意志沒有
選擇權嗎?沒有感受沒有想法嗎?那個被隔壁大叔性侵犯的小女孩不是已經明白表現對
那蔡姓男子的排斥跟反感了嗎?那些判刑的法官沒眼睛沒耳朵看不見也聽不見受害者的心聲嗎?
誰說年紀小就不會記得?有人就是會記得啊!而且是一輩子留在心底,揮之不去的惡夢啊~就是
有這樣不公不義的爛人爛法律,那些性侵害犯才可以肆無忌憚目無王法一犯再犯,反正頂多關一關就出
來了,可對受害人,卻一輩子必須帶著這個恥辱跟傷痛活著....這樣的人,不管處以什麼刑罰,都無法
抹滅對被害人造成的傷害

btwest69 發表於 2008-2-1 09:35
這真的是法官判的嗎
太誇張了
我不知道為什麼這位法官是怎麼想的
兩歲會反抗嗎????
不知道他是怎樣考到法官的
做出這種判決...很明顯了
他不適任這個職位
不要再浪費我們的稅金養這個腦殘
han2008 發表於 2008-2-1 09:49
現在有些法官是不食人間煙火的,
只要會讀書、考試、聽話,
民間的事熟道德倫理與他無關。
沒有退場機制,又官官相護,
一輩子無憂無慮高官厚祿腦殘到死。
j111319 發表於 2008-2-1 15:29
看來社會真的病了
這樣難保以後不會有更多這樣的例子出現!
因為這樣都沒罪!
那只會讓犯罪的人越來越多而已!:emo 051:
winson0508 發表於 2008-2-1 15:39
如果受害者是自己的小孩,
而判的法官是這樣判,
我看他會不會抓狂。
紫影 發表於 2008-2-1 15:43
原帖由 kyo111111 於 2008-1-31 19:29 發表
內容自己看 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080131/2/stz1.html

很無言 我看這國家遲早會滅亡 如果我有下一代我ㄧ定移民去澳洲 絕對不在台灣

2歲也可以下手 真的是要讓她死  毫無反抗能力的人 還是 ...

我真的覺得台灣的法官真的是有問題
素質良莠不齊
權力又很大
案子都是法官自由心證
才會有今天這種莫名其妙的判決
之前是襲胸十秒沒罪
之後又有偷拍沒拍到重點沒罪
現在居然說兩歲女童沒有反抗所以沒罪

他媽的賤法官
你生的兒子女兒要不要也給人捅一下??
反正照你的邏輯 這些人也無罪啊
你兒子女兒也沒反抗啊...
操 腦殘還不承認咧
為什麼就是有法官對於普世價值搞不清楚???
:emo 005:
frozen770401 發表於 2008-2-1 15:47
法官是機器人阿!!   情理法   這三者 分不清楚阿!!

乾脆 我來當法官好了 就記法條而已阿
zongxihuang 發表於 2008-2-1 15:56
來人哪!把這法官拖去分屍、剁成肉醬、倒去糞坑餵蛆!:emo 005:
智障?腦殘?外星人?找不到合適的形容詞來稱呼牠!
凸!納稅錢養這種麥兜生,史奴比養,加菲帶大的蠹蟲人渣!?
dabbt 發表於 2008-2-1 16:38
這不用看法律條文了吧
沒讀書的人也知道這是畜牲才做的出來
如果你2歲女兒被人性侵..看你判什麼:emo 009:
Dam0410 發表於 2008-2-1 17:55

唉~~

我自己有一個三歲的小女兒, 看的這樣新聞.

總會有“ ……會不會發生在我女兒身上””…真的發生要怎麼辦?”的害怕 ,

我覺得心在淌血 . 社會病了.

但最不應該的是. 原本應該是維護正義的人

居然以認為 “ 被告未施用暴力,被害人沒有反抗 “ 所以改輕判.

……這是指2歲的女娃娃沒有用盡力氣 , 聲嘶力竭的哭喊嗎?

還是要被掙扎到厭厭一息才叫反抗?

判決法官本人基本的判斷能力讓人懷疑阿!!

你能相信這樣的法官是可以維護法律的嗎?

這樣下去我們怎麼能對公權力有信心?

喵的, 實在太可惡了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員