16歲性侵2歲 「沒反抗」不算強暴

關閉
kyo111111 2008-1-31 19:29:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8213
lasagna 發表於 2008-1-31 20:15
會不會太豪小  這肯定是有收錢阿

拜託,這國小叫我來判都知道該怎麼判了

拜託,我看法官搞不好也有類似經驗喔
卒仔 發表於 2008-1-31 20:17
台灣的法官素質良莠不齊,但是當上之後,就對他沒辦法,還可以領錢領到死...
真該去問問看那個法官有沒有兩歲的親人....  :emo 009:
電音獅子王 發表於 2008-1-31 20:34
暈了 超扯的 兩小無猜條例 2歲小女孩會談戀愛嗎??? 法官以超越腦殘的的程度了
台灣就是有這一種超腦殘法官 這種讓我來判一定判他無期 有這種法官暈了
康康百事 發表於 2008-1-31 20:39
看到這種新聞只能說,可憐喔!
那法官到底是怎麼當的啊!2 歲懂甚麼嘞!
如果他2 歲女兒也發生這種事,看他怎麼判,真是智障耶!
天天喊說台灣加油!有這種人在還加甚麼油啊!
台灣滅亡是遲早的事啦!:emo 041:
~曖昧~ 發表於 2008-1-31 22:15
只能說現在的法官素質愈來愈爛了,
2歲有反抗能力?!!
這個法官是腦殘了還是怎樣!!:emo 041:
就像之前一個判決也是,
什麼摸胸沒超過10秒不算性騷擾,
所以沒罪!!
這是哪國的歪理?!!!
難怪大家都說:
有錢判生無錢判死!!!
samsing 發表於 2008-1-31 22:20
幹他媽的
台灣的法官到底是怎樣
頭殼裡面都裝屎是不是
不到三歲的小孩子怎麼知道反抗、怎麼知道什麼叫強制性交
看來台灣除了那些政客該去死
連那些法官也該去死一死了
mk6369 發表於 2008-1-31 22:27
只能說又是一個腦殘的法官,你叫小學六年級生去判都比她好。原來台灣的法官只要會念書,不用管智商。不是有司改會、檢改會,還有法務部的「高層」,原來大家只是會選邊站,這種「小」判決,都漠不關心。真是好樣的。
stanley5 發表於 2008-1-31 23:03
法律是死的但人是活的
法官難道認為那
小女孩自己會反抗
那才真的是天下奇聞了
愛舔小鮑魚 發表於 2008-1-31 23:19
哇:emo 004: 這是什麼世界
這麼幼也吃的下:emo 041:
這是所謂的戀童癖嗎:emo 017:
:emo 051:
radiohead 發表於 2008-2-1 00:04
這是真的還假的?
這法官也太誇張了吧~
未使用暴力~未反抗??
16歲女生要反抗16歲男生已經很困難了.
何況是2歲...
2歲會走路就很厲害了..2歲什麼都不懂..如何反抗? 用什麼反抗?
會這樣判是因為法官考試沒考到 倫理道德/基本常識 逆?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員