偷拍短裙女教師 5學生面臨司法審判

關閉
eiwhlp 2008-2-2 20:41:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 12028
台中縣一所高中,有5名學生對年輕2名女老師,偷拍裙底風光,經過同學檢舉,雖然家長希望和老師和解,但女老師堅持提告,5名學生都已經畢業,考上大學,除了一名未滿18歲,移送少年法庭,其他4名學生被檢方依妨害秘密罪嫌起訴。
在2006年10月到2007年4月期間,台中縣某高中有學生涉嫌用照相手機偷拍穿著短裙的女教師,他們趁著女老師坐在辦公桌修改作業與和同學站著談話的時候,偷拍得逞,涉嫌偷拍的一共有5名學生,受害者有2名女教師,雖然家長希望能夠和解,但又氣又難過的老師仍堅持提告。
學校主任教官表示,學校方面已盡力調解,而老師也配合等到學生大考畢業之後才提告,現在5名學生都已經考上大學,卻要面臨司法審判;校方在事件發生後嚴格禁止學生在上課時拿出手機,只是無論如何補救,學生對老師造成的傷害早已造成。

我只能說現在拍照手機太普遍了~我們那個年代沒辦法如此偷拍
頂多像我同學一樣~根本不用偷拍~直接就去追英文老師..
最後在畢業後才知道二人己結婚~而且是先上車後補票..
不過我那位同學功課不好就算了..還是問題學生~到現在還不清楚我們英文老師是看上他那一點..
:emo 043:

已有(103)人回文

切換到指定樓層
x326326 發表於 2008-2-2 20:46
真的是世風日下了啊
到底是出了什麼事
教育為何會出現這種事呢
這的確是值得我們省思的地方:emo 043:
malcoln 發表於 2008-2-2 20:46
樓主你同學這才是好男兒呀,先不論功課如何,
愛就大聲說出來,別在那偷偷摸摸像癡漢一樣,
就算是對異性好奇,也可以當作把妹歷練一番,
青春期哪個泡妞追馬的不是單為了對異性好奇。
五太夫 發表於 2008-2-2 20:47
比起這個,我比較想看看女老師的照片:emo 049:
金之隼 發表於 2008-2-2 21:14
世界上一堆白爛,真不知道裙底有什麼好看的,不就只是內褲或安全褲而已,有什麼好拍的,難道以為會有個女的剛好不穿內褲上街被這些人拍到。
瑋小寶 發表於 2008-2-2 21:42

...................

我支持女老師的作法..
現在學生真的是反了..
簡直是無法無天..
時代在進步..人類的腦袋也應該跟著進步..
搞不清什麼事情不能做的人..就該被淘汰..
slayer520 發表於 2008-2-2 21:53
所以現在的 教育是有多麼的失敗
對於這個新聞,....我是覺得告得好!!~
精神支持1下
libra23 發表於 2008-2-2 21:58
會有這種學生真的可以說是教育失敗,讓他們接受法律制裁吧!
simon2668 發表於 2008-2-2 22:05
真是道德淪喪,
學生是A片看太多還是精力旺盛無處發洩搞出這些紕漏
我想這次事件這些學生以後可能不敢用照相手機了吧
vvv186 發表於 2008-2-2 22:47
:emo 017:
真不知道現在學生腦裡是裝啥啊
太誇張囉...
老師堅持提告不願和解
學生家長還覺得老師太硬了
到底學生是好奇還是家庭教育失敗
可想而知...
前後者都是失敗...
高中生了還會有這樣的舉動...
套之前高中教官常說的一句話
你們都是小大人了
畢業前在學校犯錯還有原諒與記過
畢業後對自己所作的事就要自己去面對與承擔了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員