偷拍短裙女教師 5學生面臨司法審判

關閉
eiwhlp 2008-2-2 20:41:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 12043
mesarati 發表於 2008-2-15 14:53
真的是世風日下了啊
到底是出了什麼事
教育為何會出現這種事呢
這的確是值得我們省思的地方
testmic 發表於 2008-2-15 15:05
雖然偷拍是不對的
不過這樣對學生的懲罰也太嚴重了吧
其實他們應該是不懂事又好奇
我覺得不需要這樣子啦
963w 發表於 2008-2-15 15:08
現在的小學生就都已經很成熟了~長大更可怕了
fishead99kimo 發表於 2008-2-15 16:49
"年少無知"對於現在的年輕人已經不適用了
別再用他們不是故意的來替他們說話了
做人就要  不以善小而不為  不以惡小而為之
killyou3000 發表於 2008-2-15 16:53
這新聞我有看,
只能說自己太白目,
偷拍自已欣賞就算了,
還PO上網路。
根本找死,不抓他們抓誰阿?
darksky2359 發表於 2008-2-15 16:55
不知為何現在師生間的倫理好像都淪喪了?以前唸書時就算大家多少會對某某"機車"老師不爽,
頂多在背地裡罵一罵,比較敢的就畢業後回校"蓋布袋"教訓一下,但前提是那老師很欠扁!不是說
這樣做沒錯啦!只是偷拍老師真的很低級~教育到底是出了什麼問題?又要推給電視或是成人影片氾濫
害的嗎?愛看就算了,對無辜的人下手,不管是不是老師都是很不負責任行為~~
radiohead 發表於 2008-2-16 00:52
現在學生打不得~動一下~ 學生家長馬上把學校老師告到法院去~
反之學生犯了法~不僅偷拍還放在部落格四處傳閱~
家長竟然說老師反應過大~真的是別人的孩子死不完~
既然已滿18歲~做錯事就接受制裁~
今天如果換成那幾位家長的女兒被偷拍放到部落格傳閱!
我不信那個家長會不提告~真是標準的 嚴以律人,寬以待己~

這一新聞加上之前大學生因無聊而圍毆搶劫泰勞等等~
真的覺得台灣的教育真的很失敗~
大學錄取率100%又如何...
獵戶星 發表於 2008-2-16 04:21
我是不大了解為何要鬧上法院
因為我國中也幹過
一堆同學好玩拿鏡子粘鞋面
打賭老師穿什麼內褲

被老師發現痛打一頓....
故事就結束了....
不過有要鬧上法院嗎???

學生一時好奇做了個不大嚴重的事
打一頓就是了阿
jiun2001 發表於 2008-2-18 19:56
真是可怕  果然國中跟高中的男生很變態  整天只會好奇女生的肉體跟隱私

一點都不會尊重女生
m0939672389 發表於 2008-2-18 20:31
真不知道現在的學生頭都是裝什麼的
這種事都做的出來
被抓去制裁最好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員