一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642467
jialin3330 發表於 2008-5-8 19:42
答:最不可能發生的事,是人類絕種

問:你有開過/擁有超級跑車嗎???
malcoln 發表於 2008-5-8 23:55
答:我八歲時就有一台了,BMX頂級腳踏車,免頭期還送兩顆輔助輪!

問:這樣回答樓上的不算離題吧?
Anakonda 發表於 2008-5-9 00:23

回復 172樓 malcoln 的帖子

答:你歡喜就好!

問:爲什麼我長的那麼帥卻要掉頭髮?
gofaliem 發表於 2008-5-9 00:26
答:腳踏車加輔助輪是四輪沒錯啦!但你沒方向盤吧!
問:現實與夢想何者重要?
LEO777 發表於 2008-5-9 00:26

回復 173樓 Anakonda 的帖子

答:因為你想太多了...這答案可以接受嗎?(人家不是說聰明絕頂...所以還是不要想太多比較好...)
問:為什麼這麼多人喜歡這遊戲???

蔡肥貓 發表於 2008-5-14 21:43
答  :  都不喜歡  但有買過彎彎的第一本書  還滿智障的

問  :  你覺得星光2班的梁文音有被故意搞掉變第二名嗎
馬桶同學 發表於 2008-5-14 22:57

回復 177樓 蔡肥貓 的帖子

答: 我覺得很蠢 所以沒研究 認真討生活比較實在

問: 楊宗緯跟陽痿你比較喜歡哪一個???
01310 發表於 2008-5-14 23:11

回復 178樓 馬桶同學 的帖子

答:要我喜歡楊忠偉不如讓我早發XD...本人現正陽萎忠
問:請問你是左腳長還是右腳短?
IN750417 發表於 2008-5-14 23:27

回復 179樓 01310 的帖子

左腳短了點~右腳長了點

大家是否都很無聊ㄋ?
mosimosi 發表於 2008-5-15 01:53
答:生活的始作庸著,就叫做無聊。不然怎怎衍生出許多樂趣勒

問:是否贊成消滅地球人口的4分之3?.....這樣地球可以活久一點喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員