一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642404
不死幽冥 發表於 2008-4-9 18:39
A:沒有過3P經驗
Q:請問你對女朋友告白的時候是在什麼情況下?
boostion 發表於 2008-4-9 19:15
答....接近傍晚的公園裡
問....當台灣變成全世界公開淫亂第一大國國家.
         你/妳是淫亂王國的國王/女王...你/妳會限定什麼樣子的規定....
流氓 發表於 2008-4-11 16:29
答...我會每家每戶都發小雨衣財部會擴散[AIDS]!!

問...樓下大大新聞有報一折說有一人男人跟一隻鵝打砲做完還給鵝錢你有捨麼感想!!
a12s34d5600 發表於 2008-4-11 21:37
答...我會覺得 鵝一定很痛苦  
問... 如果你只剩一天的壽命  你打算找誰陪你
兩金勘吉 發表於 2008-4-13 13:26
答:找律師立遺囑,既然知道只剩1天那就趕快交代後事

問:樓下的,你認為人往生後會去哪裡
apple0355 發表於 2008-4-13 16:18
答:會去天堂!!!(因為我沒做壞事)

問:你有看過電影"PS我愛你"嗎??你有哭嗎?
coldsword 發表於 2008-4-13 16:22
答: 沒看過 所以沒哭過

問: 你喜歡布袋戲嗎??? 不喜歡的話 就是不愛台灣傳統文化喔
2月天 發表於 2008-4-13 16:30
答:不好意思^^我算是怪人,我比較不清楚布袋戲是什麼,其實是我太忙了
我甚至從來沒看過電影也沒看過布袋戲喔,不過我只知道素還真這人物
小弟都是一直活在音樂文化下...

問:樓下的大哥...你認為現代人的音樂素養很高嗎?或者你覺得搖滾樂真的很吵嗎?
sasa8683 發表於 2008-4-14 10:42
糟糕因為我的音樂素養不是很好  我也不曉得現在人的音樂素養如何
不過有的搖滾樂真的還蠻吵的就是了  但我還蠻喜歡伍佰的啦

樓下的你如果是男人  你會希望自己躺著比較高還是站著比較高
如果是女人  你會希望男朋友或老公躺著比較高還是站著比較高

小玥 發表於 2008-4-15 10:52
我是女生...
我希望...兩者皆有...口以嗎??(呵呵...貪心)

如果你很愛很愛的那個他/她...在你們計畫好未來的路該怎麼走(存錢結婚,買房子,如何經營婚姻...)
可是這時候卻發現你的父母壓根的就不喜歡他/她...
覺得說你應該可以找到更好的(當然你已經比較過了...)
那你會怎麼做??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員