一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642408
流浪小貓 發表於 2008-3-30 04:21

回復 110# 的帖子

答:小時後考試跟老媽臭屁我會考滿分,結果指考到98分,回去還是騙了我老媽說考一百分,可是考卷還沒發下來(其實當天就發了),結果我媽說明天拿給她看,我很怕藏不住謊,就又騙了我媽說,考卷給羊吃掉了(我家附近有人養羊),可是考卷會給羊吃掉只有看到鬼才會相信,我媽沒看到鬼自然不信,我只好偷偷的把考卷真的丟給羊去吃,那隻無辜的羊就爲我藏住了這個秘密,我媽只好相信考卷真的被羊給吃掉了。
這是我這輩子做過最違背我自己良心的事情,我對不起我的老媽跟那隻吞了我考卷的羊。

樓下的:看完我回答樓上"做過哪件就違背良心的事?" 你覺得怎樣?
joseph0177 發表於 2008-3-31 02:28
瞎 扯 屁 BS

樓下的我的評語如何?
vicki373 發表於 2008-4-1 04:33
樓上的:評語很好,哈~我也覺得他在瞎、扯、屁!

樓下的:你這輩子做過最瘋狂的事情是啥事情(請描述)
bear 發表於 2008-4-1 04:45
答:與家裡的母老虎結婚大概是暈了頭

樓下的:你這輩子做過最後悔的事情是啥事情(請描述)
p122732 發表於 2008-4-2 16:14
答:在日本一個大排長龍的拉麵攤前面放屁被抓到(還很臭)~後悔剛到日本大吃特吃~
      結果肚子痛==

問樓下的:你到過幾個國家?哪裡最好玩?
井川哲 發表於 2008-4-2 18:04
答:只去過韓國,日本..還是台灣最好玩....

問樓下的:你跟你的雙手,有過幾次超友誼的關係,請詳列出左手&右手&雙手次數,之中您又最愛哪隻手..
lpig1630 發表於 2008-4-2 22:19
答:雙手殘障之人 如何超友誼 當然最愛第3隻手來幫忙打飛機(要妹妹滴)

問樓下的:越南雞 大陸雞 台灣土雞  哪個比較合口味
OrangeUFO 發表於 2008-4-3 23:26
答:台灣土雞 ,本土最讚,不是嗎!?

問:你害不害怕死亡!?
蔡肥貓 發表於 2008-4-4 13:07
答  怕  但怕死的不痛快
問  你覺得劉貞露點是真是假
格瓦拉 發表於 2008-4-4 17:14
答:我認為她是假的...搏版面用的
問:有女朋友嗎?會不會背著她上酒店或是找茶喝??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員