一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642405
流浪小貓 發表於 2008-3-27 04:13

回復 100# 的帖子

答:我家對面沒人

問:你被困在無人島,你會帶什麼東西在身上?(通訊器材不算)
s19860122 發表於 2008-3-28 07:59
答:帶百寶袋...跟多拉A夢借的!!要什麼有什麼囉!!

問:為什麼我全民打棒球都打不出全壘打!!
DNA99999 發表於 2008-3-28 17:08
答:因為你不是陳金峰, 也不是胡金龍, 更不是羅國輝

問:這個遊戲會持續到多久?
pcroar1024 發表於 2008-3-28 21:27
答:若問的是全民打棒球,則持續到人們不打棒球時
   若問的是kuso遊戲,持續到人們不再kuso

問:kuso的最高境界是什麼?

jimmyeye 發表於 2008-3-29 08:14
就是凡事已白爛為原則. 已白爛為己任.

問樓下: 有沒有3 p 或多P 過? 感覺如何?

33332210 發表於 2008-3-29 08:40
答:有過3P.但是要花錢的!感覺真的是他媽的她們爽我在累!
問樓下: 有沒有去逛過全聯福利中心?感覺如何?
MizukiKaho 發表於 2008-3-29 09:04
答:當然去過,我最喜歡去那買點心餅乾吃了 那邊東西便宜
   感覺不錯

問:請問樓下的大大,您心情鬱卒時是如何讓心情好起來的呢?
avbill 發表於 2008-3-29 09:13
答:跑到海邊 唱聽海哭的聲音

問:請問樓下的大大,心情好時會做什麼
quarz38 發表於 2008-3-29 18:10
答:心情好會練習揮大棒,不過最近家裡損失一片玻璃就是了= =

問:請問樓下的大大,小時候有沒有打破玻璃的經驗?後來情形怎樣?

metallfaust128 發表於 2008-3-29 21:39
答:沒有打破玻璃過,不過打破香水瓶子倒是有過。因為那個香水實在是他的寶貝,還是人家送他的,後來也被罵得很慘,有兩天我們的關係幾乎是處於緊張的狀況

問:請問樓下大大做過哪件就違背良心的事?可以大概敘述一下嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員