一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642378
sroysroy 發表於 2008-3-7 16:39
答:恩,因為都已經老夫老妻失去了新鮮感,所以就夫妻一起去也比較不會有罪惡感,
也能找回那許久沒有的刺激感!

問:請問樓下的:你都是自己用手DIY的還是靠工具來爽的呢?
dukykang 發表於 2008-3-9 10:35
答:當然用手DIY經濟又衛生可以依照自己所需而調整速度

問:樓下的有夢過自己強暴暗戀的女性嗎??
亮皮 發表於 2008-3-9 22:16
答:有!!而且被我玩的很慘

問:請問樓下的一天最多做愛幾次??
keon888 發表於 2008-3-10 12:43
答:2次~持續更新記錄中
問:請問樓下對於戀物癖的看法~(本來是想問有沒有XD)
轉角 發表於 2008-3-10 17:59
答:天生萬物  各有各的奇妙處  個人的愛好問題  應該沒必要大驚小怪
問:請問樓下最近有沒有搭訕過正妹???
kiteguy90 發表於 2008-3-11 07:20
答:只要有機會,絕不錯過.就是還沒去找機會....
問:請問樓下喜歡洋妞or日本妞or黑妞or本土的??
kyo691012 發表於 2008-3-12 00:06
答:本土的,有親切感
問:樓下的,這麼晚還沒睡在做啥
粒仔 發表於 2008-3-12 13:03
答:我剛睡省勒
問:樓下的  你能邊看gay片 邊尻嗎  <笑>
andyrui0309 發表於 2008-3-12 15:24
答:這可能會軟力~~沒法度!!如果是兩個正的雷斯邊還能接受!! (有沒有那嚜刺激阿!!)

問:樓下的 你有沒有在夜店把過恐龍妹的經驗!!
zachary540 發表於 2008-3-12 15:35
答: 我有一次在台中夜店 跟一個妹跳著跳著
      就摟在一塊 ,十分鐘後 我朋友看不下把我拉開
      叫你來把妹 不是叫你給人家扒  (我朋友說像小甜甜)

問:樓下的 請提供 台中正妹特多的夜店一間
     可以嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員