一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642379
adifly 發表於 2008-2-15 19:25
寄恐嚇信!跟她求愛...
問:為啥你會來這一篇文章回文
200077315 發表於 2008-2-16 00:08
答:感覺很好玩!!!我第一次玩!!!超緊張的!!!

問:對於最近的新聞你有何看法!!!像是教育方面!!!政治方面!!!選舉方面等等....
kiteguy90 發表於 2008-2-16 08:25
答:我第一個想起的新聞就是陳冠希事件,波及好多女星,可說是演藝圈裏的大風暴
而對政治、選舉方面不感興趣,只能說是政黨惡鬥人民無望

問:對於陳冠希事件,您認為這些女星的未來會如何??
shin1981 發表於 2008-2-16 08:36
答:關於女星的未來會如何??當然是拍更多"新作品"啦!!!!

問:請問"希哥"的淫照風波裡,希望看到他與誰的作品阿?????
etdidi007 發表於 2008-2-16 08:45
答 : 他跟如花 根本就是勇者屠惡龍的翻版 這才叫為人民做貢獻啊!!!

問 : 樓下的帥哥~ 異俠的 王大明 跟 豔遇諒解備忘錄的 楚天齊 你比較想當誰
£不良娃娃猴£ 發表於 2008-2-16 21:17
答:我只看過異俠耶 另一個我沒看過= =

問:你知道這帖之前最高回覆到多少嗎?
挺扁大將軍 發表於 2008-2-17 09:14
答:不知道說,我連之前有這個活動都不曉得哩!

問:請問民國97年1、2月的統一發票開獎號碼是什麼?
radiohead 發表於 2008-2-18 01:22
原帖由 挺扁大將軍 於 2008-2-17 09:14 發表
答:不知道說,我連之前有這個活動都不曉得哩!

問:請問民國97年1、2月的統一發票開獎號碼是什麼?

答: 不知道! 就算知道了告訴你!你也不一定知道那張發票的號碼會在哪各縣市那家店開出來...

問:新加坡政府404億分紅給人民,平均每1人得6730元,新加坡平均國民年所得3萬美,台灣是1萬5千美元~
   以亞洲國家來講,若有可能,你願不願意成為台灣官員口中的 「鼻屎大」的國家: 新加坡人?
wheat19841221 發表於 2008-2-18 02:14
答: 樓上的 ~ 我當然不願意阿
因為我生為台灣人。死為台灣魂 ! 我愛台灣啦 !!!

問:樓下的 ~
你覺得我帥嗎 ???
pplqq 發表於 2008-2-18 08:36
答:樓上的~肯定沒我帥

問:樓下的~圓周率是多少?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員