一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642377
馬桶同學 發表於 2008-2-18 11:30

回復 50# 的帖子

答:圓周率...這你可考倒我了...我記的是一個長的相"兀"的符號

問:(限女性)可以附上妳的照片嗎???
darkegg 發表於 2008-2-18 17:41
答:當然不可以

問:女人也都欲求不滿嗎?怎老是給外面的男人有亂玩一下的機會呢?

navidad 發表於 2008-2-19 02:34
答:當然~只要是人都不會有滿足的時候;至於給外面的人機會,就要看自己有無本事  顧好自己身邊的人{這是雙方的問題}
問:又有選舉了,該投給誰呢?
黑色藍調 發表於 2008-2-19 03:45
答:這問題應該要問會投給誰吧...不太敢回答這問題...
到時後又被罵是啥藍軍派來搞網路洗腦的....阿...不小心說出我想投給誰了....

問:樓下的 妳非常在乎自己老婆(老公)是不是處女(處男) 嗎?
高高小小菱 發表於 2008-2-19 14:50
現在要找處男處女應該跟找白亞紀恐龍一樣困難吧!只要真心在一起就好了~
問樓下的:1.3.5萬,3.3.4.筒,跟東風對子,要打哪一張啊???
莎筱 發表於 2008-2-19 15:25
打四筒摟~

摸到2、4萬或3筒或東風就可聽牌了0..0

問樓下:

如果上帝允諾讓你任選一位動漫人物當你的男僕or女僕

你要選誰@@a

sky321 發表於 2008-2-19 17:21

回復 56# 的帖子

當然是小叮噹啊~有求必應耶!!
問樓下  為什麼我瘦不下來?

馬桶同學 發表於 2008-2-19 21:03

回復 57# 的帖子

答: 可能是因為你沒有"愛"吧!!!這是很重要的元素 什麼東西都少不了愛

問: 如果你中了威力彩頭獎會分五百萬給我嗎???
        會的話請下載附件中的讓渡切結書!!

<<附件下載>>
malcoln 發表於 2008-2-19 22:40
答:馬桶兄你不知道我甚至願意與你對半分享獎金,不過你的切結書連結失效怪不得我
問:神兵玄奇如多啦A夢,有無本事讓扒糞的去種田,耍嘴砲的去阿彌佗佛?
皓月當空 發表於 2008-3-6 23:57
答:不可能!除非神兵玄奇裡,出現多啦A夢的時光布。
古時候抓扒子的人,本來就是要扒糞加上順便種田的!
現在當抓扒子的人,卻要戴上眼鏡選總統了.......
在以前耍嘴砲是要展斷三千煩惱絲的,因為那是念經的人的專利!
現在耍嘴砲的都不念經了,都改行當政客去了......

問:請問樓下的,你覺得去夫妻聯誼的人,是因為想要從違背道德的行為中獲得刺激感嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員