一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642376
thebird 發表於 2008-3-20 10:23
答: 我會打開窗戶,然後狠狠給他一拳,給他一個痛快!!

問: 如果辦公室裡面的人一直對你有意見,你會怎麼作?
~小新~ 發表於 2008-3-20 10:41
答:我會跟你一樣~~""狠狠給他一拳,給他一個痛快!!""爽阿 ~~不過應該是不可能啦~~

問:有一天你心愛的人做菜給你吃~~但超難吃~賣像又差~你會為了她吃光光嗎??
thebird 發表於 2008-3-20 16:45
答: 為了給她面子,我大概會吃完,然後趕快去吃正露丸......

問: 你覺得總統副總統組合 (杜正勝+莊國榮) 這組如何??
~小新~ 發表於 2008-3-20 17:01
答:恩...這組我一定會投他的~~不過要先做好移民的心理準備!到時台灣變什麼樣子...這就很難說了...台灣的教育...沒救了 國小第一課:三隻小豬~第二課:小孬孬!

問:杜正勝+莊國榮出來競選總統!這時你有武力又有錢~你會派人暗殺他們嬤?
流浪小貓 發表於 2008-3-21 03:27

回復 94# 的帖子

答:不會! 1.殺他我沒錢賺  2.殺他我不會出名  3.我跟他不熟

問:為什麼武俠小說中的高手 都可以無視地心引力 飛來飛去 (而且飛很快),可是要出遠門趕路的時候 卻都要騎馬呢?  請問這是什麼道理?
daphne71921 發表於 2008-3-24 00:48

回復 95# 的帖子

答:因為出遠門如果飛來飛去,到達目地就會沒力氣。打架時飛來飛去是比較有魄力!

問: 請問你對你的情人做過最貼心的事是什麼?

xx3752xx 發表於 2008-3-26 23:32
答:目前沒情人...

問:目前最欣賞的電影是哪一部?
ak0529 發表於 2008-3-26 23:40
答:没有最欣賞的電影,但喜歡看周星馳

問:你會選那一種工作?
apple0355 發表於 2008-3-26 23:43
答:當然是錢多事少離家近的工作!!!!!

問:現在幾點了??

l8888892 發表於 2008-3-26 23:46
答:23:45
問:你知道你家對面的有幾個人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員