一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642400
~小新~ 發表於 2008-4-4 23:04
答:有~~!不過他人現在在國外~~管不到我!
         不過我去酒店OR夜店都會跟他說!
         他也很相信我不會亂來~~!{真的沒亂來歐!}

問:你有再夜店發生一夜情的經驗嘛!
      {不管是你搭訕人還是有人搭訕你!請詳細說明歐!}
蔡肥貓 發表於 2008-4-5 10:04

回復 121# 的帖子

答  都沒有  因為我沒去過夜店

問  假如下輩子有機會你想當哪一各國家的人
boostion 發表於 2008-4-5 10:55
答...日本人.因為想當A片男優.

問樓下的如果你看A片打手槍噴在電視機上轉身要拿衛生紙..卻發現有人站在你身後
有段時間了你會做什麼反應如何解釋電視機上的黏稠物....
safua 發表於 2008-4-5 12:05
答123#
竟然都說站在後面有一斷時間了…當然就誠實的回答囉…不然要怎掰…不過這是不可能發生的

問:全家出門只剩你一個人時,在客廳播放A片…正準備DIY…不料…回來拿東西…你也剛好快出來了…該怎辦?(美國派6的劇情)
leon6612 發表於 2008-4-6 10:42
答..先深呼吸一下...換個姿勢...再繼續努力...

問..有沒有再野外嘿休過...
royentar 發表於 2008-4-6 22:58

回復 125# 的帖子

答:沒有ㄟ..不過有在路旁車上給女朋友吹吹過..

問:如果女朋友說半年內都不想嘿咻 可是你又很癢但是又不想外遇怎麼辦?
pdosawhgo 發表於 2008-4-6 23:09
答:到目前為止沒有女朋友單身21年 半年阿打手槍過活@@"

問:樓下的.您認為最遠的地方在哪裡?

流浪小貓 發表於 2008-4-7 23:55

回復 127# 的帖子

答:我到不了的地方

問:你很餓    大便味的咖哩 跟 咖哩味的大便你要吃哪一個 (2選一沒別的答案跟選項了)
陳小捷 發表於 2008-4-9 13:43
答:樓上的,我要【大便味的咖哩】來一份吧!(因為至少是咖哩啊!)
樓下的大大,準備好了嗎?
問:當你(妳)看到路邊的狗在打炮的時候,你(妳)心裏所想的是啥啊!?
chentow 發表於 2008-4-9 17:51
答:沒甚麼感覺,鄉下野狗太多了看到麻痺

問:如果外星人出現在你的面前你會怎麼做?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員