一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642465
appla12 發表於 2008-5-2 12:39
答:被盜過.....沒報警...我想盜的人會哭出來,裡面什麼都沒有,只有一個光溜溜的戰士QQ
問:樓下的有玩過線上遊戲嗎,推個免費的來玩玩
malcoln 發表於 2008-5-2 22:29
答:線上遊戲是萬惡淵藪,一旦著迷萬劫不復,小弟鄙棄之亦遠離之!

問:請問你/妳有過異國戀情嗎?夜店裡ONS射後不理的就甭提了吧!
馬桶同學 發表於 2008-5-3 00:06

回復 162# 的帖子

答: 在日本交了個台灣女友算不算(也算是異國戀吧!!!)
回台灣之後因為距離沒多久就散了

問: 初戀情人六月要訂婚了!!!在前天晚上跟你說
"能阻止我的   就只有你了!!!"你該怎麼辦...

大前提: 你是個應英系大四生(要延畢)...未役  打工月收入兩萬左右~~~
moring 發表於 2008-5-3 02:44
答: 為愛走天涯

問:樓下的大大是男是女?
DUKELIN 發表於 2008-5-3 12:31
答: 我是男子漢

問:你覺得女同志裡的1號  是想當男人還是純粹喜歡女人
格瓦拉 發表於 2008-5-4 00:46
答:只是喜歡女人而已
問:公司派你出國工作,但女友卻以分手要求你不要去,
        你到底會不會去???(自己很喜歡這個女友)
peter03192003 發表於 2008-5-4 19:35
答 帶她一起去

問 你覺得現在許多腦袋不知道在想甚麼的青少年 ex 小狗酒精膏事件

跟其父母久沒有直接/間接關係?
蔡肥貓 發表於 2008-5-6 22:17
答  :  有絕對的直接關西  現在的父母總以為賺錢才是自己的責任  教育的問題一率都推給學校  
加上台灣的家庭教育大概有7成是隔代教育  上一代都會過度的溺愛  常常都忘了身教重於言教  只會說一套  作一套  叫小朋友不可以偷竊  說謊  卻自己上網抓MP3  下載軟體
叫自己的小孩不能抽菸  卻自己一天2包    小孩子只會有樣學樣而已

問  :  你覺得利菁的鼻子  是不是可以任意的拿下來  或喬角度  像麥克傑克森一樣
thebird 發表於 2008-5-7 19:06
答 : 應該吧...但至少不會比麥克兄誇張...

問 : 公司來了一個總機小妹,你馬子也在同一間公司,可是你很想要認識總機小妹,請問你會如何做?
why771102 發表於 2008-5-7 21:00
答:想辦法在公司的公事上跟他有些關係

問:你覺得這世界上,最可能發生的最不可能的事情是什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員