一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642466
明目地黃丸 發表於 2008-4-24 13:38
Ans:因為真的會唱歌的藝人實在太少了,既然觀眾沒耳朵,那乾脆找鄉民來撐場面還比較省節目製作費用

Q:請問如果周董去上星光大道會不會因為口齒不清而得冠軍?
大藍波熊 發表於 2008-4-24 13:46
Ans:我覺得如果他一直唱創作曲 也許會冠軍 但是有時會有主題 他可能就會被刷掉 我覺得他不會冠軍 但還是會被注意到 然後發唱片

Q:你跟你女朋友交往多久才愛愛??
馬桶同學 發表於 2008-4-25 20:15

回復 152# 的帖子

答:有過再一起一年多才做  也有做過而在一起的.....此題無標準答案

問:酒精膏虐狗4/28大串聯你有什麼感想???你會去嘛???
s-w-lin 發表於 2008-4-26 05:36
答:虐待小動物是不對的行為狗,至於4/28的活動,無法參加.

問:您對新任的教育部長,有什麼期許與期待.
boostion 發表於 2008-4-27 17:37
答....我覺得不只是新任的教育部長還有其他的官僚因該好好檢討該怎麼讓台灣有更好的發展與建設..而不是一直想要怎麼把人民的血汗錢一點一點的吞噬掉

問....你/妳有試過做愛時玩什麼不一樣的花招嗎....
大盜 發表於 2008-4-29 08:38
答:頂多3P 角色扮演.車震...之類的

問:你喜歡你的另一伴扮成什麼角色?
格瓦拉 發表於 2008-4-29 16:15
答:護士...OL...
問:有參加過性轟趴嗎???有的話...那晚有跟幾位女性發生性關係??
bowa 發表於 2008-4-29 16:24
答:有,那晚總共七男五女,我跟其中的兩位玩了四次!
問:ONS的時候,有沒帶套中出的經驗嗎?隔天會不會很緊張會中標啊?
iaca2854 發表於 2008-5-2 01:15
答:有.隔天緊張的半死.連工作都不能專心
問:線上遊戲你玩了幾款..哪種你印象最深刻 有網婆嗎
香嬌 發表於 2008-5-2 09:41

回復 159# 的帖子

答:目前沒玩了,只玩過5,6種回憶最多印像最深的是天堂有網婆的是黃易..不過卻是恐龍!!
問:曾經你有被盜過帳號嗎?妳如何處理呢??(若有報警請分享經驗謝謝!!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員