一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642375
sammy331 發表於 2008-3-16 15:42
答: 爽的時候就讀書啊,我是史上最認真的人XD
問:  樓下的你撒過最大的謊是啥?
thebird 發表於 2008-3-17 11:19
答: 本人撒過最大的謊,就是跟女朋友說我愛她......
問: 樓下的大大,你覺得SBL加入洋將的話,會提升國內球員實力嗎?
dct181 發表於 2008-3-17 16:28
毆毆毆 你問對人啦!!基本上這是絕對會的!爾且搞不好會出現國際事件你會看見水果日報上又出現外國球員"棒"打台灣援妹的報導
答:
     正經典回答你  答案是不會!!剛剛退休的"神奇老爸羅興樑"說過現在的球員不練習只想出名  當年我每天至少要練1000球以上
     現在球員不是打放水球不然就是找美眉援一下  那有何用?

問:
     對於台灣這可愛的環境  可愛的青少年嚮往好的工作  卻對自己的基本功完全不出一點力  你覺得有何作為可以改善?

thebird 發表於 2008-3-17 16:39
答: 現在的年輕人自認學識甚高,挑工作或挑行業,孰不知許多工作需要深厚的基本功,小弟以為唯有改變自我驕傲之內心,方可在台灣闖出一片天空!

問: 你對你女朋友說過最最最過分的話是哪一句?
~小新~ 發表於 2008-3-17 16:56
答:我跟他說~~我們真的不適合~所以~我們分手八= =

問:你會為了幫中華隊加油去北京看奧運嗎??
DNA99999 發表於 2008-3-17 23:36
答:不會 公司不準假 翹班就開除

問:打砲的時候 你最喜歡用啥麼姿勢
thebird 發表於 2008-3-18 11:17
答: 小弟最喜歡女生在上面的姿勢...而且女生要有C罩杯以上...

問: 那打砲的時候最討厭什麼姿勢??
agag001 發表於 2008-3-19 02:58
答: 沒有特別討厭的姿勢了..能兩方都舒服最重要!!

問: 跟女生交往..是不是一開始不要放太多感情!!
自戀的我 發表於 2008-3-19 03:58
答:是的,如果對方是愛你的話,就可以放感情下去,不過放的太重只怕你收不回來

問:如果你是賣冰的,一位男性和你說我那個來了不能吃冷,你會做什麼反應or回答
流浪小貓 發表於 2008-3-19 04:39
答:我是賣"冰"不是賣"冷的"!

問:你家住在5樓,而你的房間剛好有個窗戶,窗戶外面沒有任何支撐點,可是某天晚上你卻突然看到你的朋友在敲你的窗戶,面帶微笑的問你「要不要一起出去玩?」,請問當下該如何處理!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員