一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642380
dct181 發表於 2008-2-12 10:41
答:我要偷情的話我應該會選擇在渡輪偷情去!! 至少抓姦的有很長的時間可以跑   

問:樓下的大大 你最希望坐渡輪去哪個國家或是地方"玩"(還是偷情也可以啦!!)
oedipus 發表於 2008-2-12 20:19
答:我最希望坐渡輪去希臘,因為旅途很久,可以偷情偷夠本。

問:你最想跟台灣以外的那一國人偷情呢?
haya 發表於 2008-2-12 20:37
答: 我們班上的俄國人

問: 有甚麼方法可以認識每天跟你一起等公車的女生呢?
spider 發表於 2008-2-13 10:48
答:
先每次都出現在他附近(讓他注意到你)~再找看她身上的一些東西(裝飾,logo..)找話題聊 (成功率與長相成正比← the point)

問:
當你在跟朋友聊天的時候突然想放屁~但是是放出水屁~緊接著烙賽在褲子裡了~你該怎麼辦?
hyc6311 發表於 2008-2-13 11:04
答:當然是趕快去廁所把內褲給丟了,不穿內褲就好呀
問:現在全球經濟暖化,請問對台灣股市的看法
里歐哈特 發表於 2008-2-13 11:25
原帖由 hyc6311 於 2008-2-13 11:04 發表
答:當然是趕快去廁所把內褲給丟了,不穿內褲就好呀
問:現在全球經濟暖化,請問對台灣股市的看法

答:暖化那是什麼能吃嗎???不是現在還是冰棒嗎
  人家貨幣基金點名美國次級房貸亞洲影響最大的三個國家
  台灣也有在其中 還有馬來西亞跟新加坡 你想股市能好嗎
問:請問 樓下的 你入去死去死團多久???位階到哪了???:emo 019:
張智閔 發表於 2008-2-13 13:05
答:我從未加入去死去死團,更沒什麼位階。

問:生命是怎麼起源的?
bluecorbie 發表於 2008-2-14 16:54
答:精蟲與卵子的結合~

問:請問樓下的 去哪裡把妹最容易?
hikaru4399 發表於 2008-2-15 18:43
答:用真心把妹最容易,走到哪把到哪!

問:請問樓下的弟2頁第15個回覆的是誰?
kepippen 發表於 2008-2-15 19:13
答:BadGuy

問:聽過最扯的追求方式是什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員