一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642381
esryboy 發表於 2008-2-8 21:24
答:十二萬目前最多錢的一次(年終獎金)
問:你有偷吃的經驗嗎
maytmay 發表於 2008-2-8 21:51
答:偷吃..零食餅乾巧克力...沒搬離家前常常偷吃..     離家後就光明正大的吃了

問:得到死亡筆記本第一個名字會寫誰..
惡魔靈魂 發表於 2008-2-9 01:38
答:寫我那機車豬頭老闆的名子(XXX由2/14號被ㄧ群情侶檔們閃光閃到死)

問:遇到機車豬頭老闆你(妳)會怎樣對付
SDBB 發表於 2008-2-9 01:46
答:離職前挖公司一個大洞~..或幹掉作肥料~!(好像不可能)
問:沒女友如何過該死的西洋情人節
s755081 發表於 2008-2-9 14:57
答:台大的學長這麼多,相信這不會是什麼大問題,末來光明一片啊
問:樓下的現在天氣這麼冷,你怎麼活下來的:emo 041:
BadGuy 發表於 2008-2-11 05:44
答:當然是穿厚厚,三不五時泡熱的東西來喝

室內現在溫度20.2℃,有回溫了2℃

但是還是覺得好冷...:emo 041:

問:總覺得人好少,是因為過年的關係嗎?
黑色藍調 發表於 2008-2-11 06:06
答:錯了 人少是因為人類需要冬眠

問:樓下的 如果你有預知能力你最想做啥(就是可以知道明天會發生的事,最久可以預知24小時以內)
quature 發表於 2008-2-11 10:24
答:我會想知道北川景子的行程,然後找機會把他撲倒

問:樓下的,如果因為跟伴侶感情不睦而心情不好,你會如何排解
yuhaoko 發表於 2008-2-11 15:45
答:找別的女生幫忙安慰現在的情緒吧

問:男人都欲求不滿嗎?老是想外面亂玩一下?樓下你認為呢
osiris 發表於 2008-2-12 01:45
答:男人就跟野獸一樣,這也是人類得以繁衍的因素之一,多交配有助於後代受胎的成功率
         跟不同的DNA結合會有抵抗性較強的後代,這是天性啊~~

問:如果你要偷情會選擇到哪裡去?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員