冠希慾照/陳冠希裸照 台灣網友放送警查緝

關閉
twtw25 2008-2-12 14:36:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 15380
TVBS╱黃詩琪 2008-02-12 12:34  調整字級:      

網站上搜尋陳冠希,幾乎成了現在熱門的關鍵字,網友們都在討論,有沒有看過照片,但別以為只有香港在抓散佈者,現在台灣警方也正在監控,誰在上傳照片。台北刑事局偵九隊警官陳富添:「持有散佈還有販賣,這些猥褻的圖片的話,會有刑責上的追溯,刑法235條是屬於公訴罪。」

警方說,目前監控發現,很多網友連結到香港或大陸的網站點閱,陳冠希裸照,只要下載散佈轉貼到自己個人網站或相簿內,供其他人下載,甚至轉拷成光碟販賣,通通涉及妨害風化罪,台灣警方都將取締。

別因為一時好奇,觸犯法律,小心網路上的一舉一動,警方已經在監控。

各位卡國會員要注意
以免觸法
也請這裡的板主或管理員注意
請大家告訴大家

已有(64)人回文

切換到指定樓層
speedphp 發表於 2008-2-12 15:29
小心歐,不要為了一時的好奇心換來不必要的麻煩。
satanically 發表於 2008-2-12 15:49
明星的命就是不同啊!! 記得之前新聞有報過大貓受害者N年後在網路仍看到有人在賣光碟而報警...

新聞內容以經不太記得...但好像是受害者老公跳出來說警察好像不受理又雞雞掰掰滴!!

ashikakyo 發表於 2008-2-12 16:08
同感
老百姓的命都不是命了
公眾人物的面子才是面子
fshbl 發表於 2008-2-12 16:37
全部在此:  http:

有本事來抓抓看

(為了避免連累卡國,還是刪除了地址。)

不過我向問一下,本來各大論壇都有成人區,這算不算是網路色情呢?怎么跟香港警方一樣?選擇性執法!

其他人的都發得,就他們的發不得?奇怪了!
發其他的的就沒事,發他們的就是違法!

applelai002 發表於 2008-2-12 16:42
網路上這麼多照片都不抓

偏偏明星的照片才抓

難道明星的命  比一般被拍的女優  來得值錢嗎?

還不是一樣賤
WLIFE 發表於 2008-2-12 16:42
原帖由 fshbl 於 2008-2-12 16:37 發表
全部在此:有本事來抓抓看

老弟阿!!
你怎麼哪壺不提提哪壺呢?
你這樣做不就是害卡國嗎?

貞九隊也莫名奇妙.要查緝所謂的網路色情.
依法行政就行~哪還有分是不是陳冠希的嗎?

desert8 發表於 2008-2-12 17:22
明星就是不一樣啊,連照片都不可以發,警察選擇性失明,大陸是禁止所有黃淫網站,被抓也就算了,臺灣怎麽也學起麳了。。這樣不够民主啊,爲什麽普通得圖片,VIDEO就不禁止,。
twtw25 發表於 2008-2-12 18:18
我覺得
還是注意一點小心一點比較好
以免惹禍上身誤觸法律
那就得不償失了
skull 發表於 2008-2-12 18:48
名人得到的待遇果然不同於小老百姓啊....
真不知道什麼叫做公平....:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員