冠希慾照/陳冠希裸照 台灣網友放送警查緝

關閉
twtw25 2008-2-12 14:36:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 15391
eee8804340 發表於 2008-2-14 09:14

回復 1# 的帖子

挖 好恐怖喔  我想去下載看看
會部會也被抓走阿
jinlong83 發表於 2008-2-14 10:42
:emo 051: 唉呀!!看到大家說這樣我咧來說一下囉!:emo 039:
我是學法律的啦~~說真的我也常常"知法犯法勒"~~~真是害羞勒:emo 039:
所以此次關於此事件警方的態度~我認為並不是"針對c先生"而特別追查,而是
"c先生的內容已達猥褻之情形"所以警方"可以"偵查.關於法條規定有興趣之網友
可以查一下刑法235條之規定,在這邊不贅述!!:emo 053:
關於有網友一定會反駁"別的圖片也是猥褻,謂甚麼不抓?",其實並不是不抓,只是
(1)查來源真的也比較難~~但不代表"不能抓喔"~要抓也是可以的喔!
(2)並沒有記者詢問警方有無"對於其他猥褻圖片的看法",若是有~~警方也會說"有在偵查",
今天會引起那麼大網友的"反彈",只因這件事情已經變成"國際性"的事件,所以"記者問警方,
警方會不會追查?"~~~所以各位看官~您認為警方會說"會追查"或是"放任它散佈"?:emo 009:
當然這是一定是官方說法~~但是真的要"積極的抓或是消極的抓"這當然是警方的權利~跟選擇性
辦案~個人認為是較無關剌更何況是管"冠希"先生是何國籍或是何許人無關.
重點:冠希先生的圖片已達猥褻,所以應該禁止散佈~~-而非關他是何國人或是選擇性辦案!!
    所以警方說要抓~~個位網友就暫時忍一下囉!算明哲保身,也算給警方一個面子囉~而不要
     自找麻煩囉~~:emo 019:
coolla 發表於 2008-2-15 03:26
我一個香港的朋友說英皇集團的老闆楊受成其實才是大魔王
他搞過的女人才是多
如果有他的照片出爐那才是驚動全球
心孤劍明 發表於 2008-2-16 05:59
台灣的警察也太閑了點
香港警察在吃米粉 台灣警察也跟著喊燒
多花點心思在維持治安上吧
NINI112 發表於 2008-2-16 06:28
看過就算了
到處po的話