冠希慾照/陳冠希裸照 台灣網友放送警查緝

關閉
twtw25 2008-2-12 14:36:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 15397
raymond1010 發表於 2008-2-13 16:00
呵呵,沒辦法,要配合一下
不合法的東西還是不要私拿
好好淨化環境
hispeed2 發表於 2008-2-13 16:37
原帖由 htslyc6 於 2008-2-13 11:19 發表
好像變成幹瞧台灣警察了??
對~ 很好~
他X的什麼時候變成香港附屬台灣警分部了!?
辦香港的案子做什麼?
台灣的一堆都不做,阿人民最痛恨的詐騙集團咧!? :emo 005:
跟著媒體起鬨做什麼?

沒錯!台灣警察是在執行勤務
但這些勤務並非陳的事件爆發後才有
台警何苦上新聞說明
無疑讓人民唾棄
掃黃等行動該宣導的法令一再宣導
不差你們為了陳再來一次
好的終究會好
壞的依然是壞
勤作事少作秀才是台警該有的風範
我只能說~網路色情那麼多~你們抓得完嗎?
與其陪港警起鬨
不如更該查緝毒品.走私.槍砲.流氓.殺人.搶劫......等等一堆實質損害的重罪
觀看或散佈春宮照相較於上開所列等罪
實質損害簡直聊勝於無
[色]本就是人性所趨~只想說台警究竟是有腦無腦阿?!
papipu 發表於 2008-2-13 17:54
我想說.警察這樣的作為.会不会弄成反效果呢?原本我对這事件只抱著看新聞的心態.可是..當港台的警察做出這樣的拜高踩低的作風.我就滿不爽了.

他们憑甚麼要勞師動眾的浪費納稅人的钱去查她們的案?:emo 017: 平民白姓一大堆的冤案都不去查:emo 009:
大眼ㄍ 發表於 2008-2-13 18:15
隨便搜尋網路上都能找到自拍照片
警察有去辦嗎?
台灣民眾會對警察沒信心不是沒原因的
Jiba-Jaba 發表於 2008-2-13 18:46
引維基:"陳冠希生於加拿大溫哥華,籍貫中國上海市"

他根本不是台灣公民,為何台灣警察要為他的裸照來抓人????
他是個加拿大人但從沒聽過加拿大警方對此事展開調查,台灣警察是不是管太多了
還是收了錢了???  

日本在南極屠殺鯨魚一事,請問台灣的警察你們管不管?
美軍在沖繩強姦民女一事,請問台灣的警察你們管不管?
有人在網站上毀謗布希,請問台灣的警察你們到底管不管?
m4su6a4xup6 發表於 2008-2-13 19:12
原帖由 Jiba-Jaba 於 2008-2-13 18:46 發表
有人在網站上毀謗布希,請問台灣的警察你們到底管不管?

對不起...:emo 010:
看到這個...
我笑了:emo 003:
mosquito3467 發表於 2008-2-13 19:26
大家小心點吧...
鴿子都明講了,還是安分點,
不過還是很感謝冠西哥,
"冠溪哥~我們永遠支持你!!"
"不過我想看九令的照片~~~~" XD
protosssonic 發表於 2008-2-13 19:31
太可惡了
現在藝人怎樣
都有特權喔?
吸毒酒駕撞死人
什麼都有特權是吧:emo 009:
supergg 發表於 2008-2-13 19:37
頂著名人的光環就是不一樣 小老百姓的車子不知道丟了幾部了警察先生100件裡面都不知道有沒有處理1件
胡先生 車子一被偷新聞一報 才兩天就抓到人了  台灣社會可憐的地方:emo 002: :emo 002:
twtw25 發表於 2008-2-13 20:56
據說警察
已經鎖定幾名人士
可能要逮這些人了
畢竟警察有公權力
小老百姓只有聽話的份
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員