冠希慾照/陳冠希裸照 台灣網友放送警查緝

關閉
twtw25 2008-2-12 14:36:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 15395
cpel123 發表於 2008-2-13 21:06
還是注意一點小心一點比較好:emo 046:
以免惹禍上身誤觸法律:emo 041:
那就得不償失了:emo 019: :emo 019:
DOT0520 發表於 2008-2-13 21:16
又是冠希這個世界真的變了
每條大街小巷 每個人滴嘴裡
就是~冠希冠希!!
jas5213 發表於 2008-2-13 23:18
天呀~真所謂差別待遇壓~:emo 009: :emo 009:

mike731109 發表於 2008-2-13 23:40
我看到時候台灣哪些散佈者被抓到之後..可能會跟警察說:你要抓我之前先把其他那些偷拍別人的抓起來再說吧...
就像之前WII剛出的時候...好像因為它無線手把感應的藍芽吧.台灣還沒認證所以不能帶進來.不過還是第一次聽到這種東西沒認證..然後各大賣場都下架了..就有民眾說:聽說現在政府官員很流行在玩這種WII的遊戲..那警察要不要先把它們抓起來阿??

後來新聞發布之後一堆民眾抗議..後來又改口說每人只能帶進來一台而已..哀~~隨口說說一被大家罵又開始變來變去...
hi51861879 發表於 2008-2-14 00:01
我覺得樓主幹麻貼這帖?你該不會是陳冠希粉絲吧?

這個照片事件案發地點明明在香港.關台灣屁事.
大陸那邊照片幾乎傳遍了.
現在韓國日本拉.收詢陳冠希排行榜都前幾名吧.
現在台灣大家每個人上MSN問一下.幾乎都有了.
全球幾億人都有了.已經變常識還抓?搞笑嗎?

我其實很清楚的說.
台灣的警察一定不敢抓.
而且根本沒他的事.那是香港警察的案子.
我們看我們的.到底關台灣警察屁事.
只要發布明星裸露圖就抓?以這種邏輯.
難道現在各大論壇的那些發布明星走光圖都要被警察抓?
以台灣民情.只要警察敢抓.
台灣網友應該比香港幾百人上街遊行都多數十倍.
PS.以台灣警察膽小怕事的心態..保證只是打嘴砲.
pat700816 發表於 2008-2-14 02:12
太扯了啦~那現在就表示只有陳冠希的照片會抓~~其它人的照片都沒有關係喔~這簡直是莫名其妙麻
台灣警察是沒事幹嗎~

Misfire 發表於 2008-2-14 02:51
依照應該是妨礙風化的法令是可以抓的啦
但是...沒這麼嚴重吧
反正有得看就低調
低調是王道
k1266ko 發表於 2008-2-14 02:52
政府老是說一套做一套 , 有這些照片的人也包括那些
執法者在內 , 人前人後當然說法不一 . 在日本還有缺德
醫師幫女病人檢查身體還自己偷拍vcr留下 , 誰敢保證
台灣的電子警察就不會自己留著看  , 甚至做人情送給朋
友看 , 連當官的都敢明目張膽的自肥了 , 還要求小老百姓
要遵守啥鳥規定 , 說真的 , 那些女明星實在比不上日本的
任何一位AV女優 , 只是明氣大了點罷了 , 沒啥了不起 .
高高小小菱 發表於 2008-2-14 07:53
自己看看就好!不要太招搖
zhong_shan99 發表於 2008-2-14 08:53
警方選擇性辦案,
越是壓迫裸照越會傳的滿城,
真的是無知呀!
:emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員