為什麼沒人反駁張小燕說話不公?

關閉
secada 2008-3-6 14:43:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6771
張小燕是一個多才多藝的人,以前很喜歡看他主持的節目,可是最近選舉許多藝人都在表態,張小燕卻說藝人很可悲,不能像美國的歐普拉一樣在節目上發表自己喜歡的政黨和候選人,不然怕被選後算帳,請問是這樣嗎?我覺得在台灣藝人可以說自己是挺藍,卻沒人敢承認自己是挺綠的,不然演藝生活就停擺,阿妹不過是唱個國歌就被大陸封殺那麼久,且就算怕被算帳,今年馬英九鐵當選,到時誰要算誰的帳?

已有(56)人回文

切換到指定樓層
大衛王 發表於 2008-3-6 14:51
挺誰都無所謂
但是有必要攻擊他人嗎?
安迪去演非常光碟
看看江霞的嘴臉主動攻擊白冰冰
余天用黑道恐嚇其他藝人
張小燕有口出惡言嗎?
挺綠藝人不自愛惹人非議事
自己造業怎能怪他人
tone.chang 發表於 2008-3-6 14:53
這位大大是生長在台灣嗎?
難道最近鬧的沸沸揚揚的江霞與白冰冰之事你都視若無睹?
江霞已然做到華視總經理之職
請問現有演藝人員有那位職稱勝過她?
反觀白冰冰一替國民黨站台便被貼標簽
你有看到江霞在民視"頭家來開講"裡話說的多絕?
這也就是張小燕要感嘆的地方吧!!
另外別忘了阿妹的唱國歌事是對岸封殺的
並不是國民黨封殺她的
那是完全不相干的倆碼事
請不要把蘋果拿來跟地瓜比
長空 發表於 2008-3-6 14:58
藝人也是有中華民國身分証的
想挺誰不需要經過哪個陣營同意
每次就光會說張惠妹唱國歌的事件
怎麼不說說閃靈燒國旗的事件
燒國旗還拿我們的納稅錢就叫愛國嗎?
馬英九鐵當選了?
誰托夢說的?
如果換成:
(看看謝營這種抹紅的手段,今年謝長廷鐵當選,到時誰要算誰的帳?)
這種說法公平嗎?
uyan 發表於 2008-3-6 15:01
原帖由 secada 於 2008-3-6 02:43 PM 發表
張小燕是一個多才多藝的人,以前很喜歡看他主持的節目,可是最近選舉許多藝人都在表態,張小燕卻說藝人很可悲,不能像美國的歐普拉一樣在節目上發表自己喜歡的政黨和候選人,不然怕被選後算帳,請問是這樣嗎?我覺得在台灣藝 ...

拜託~~
不能挺綠??
你是選擇性失明嗎??
余天不綠?
江霞不綠?
鄭弘儀不綠?
楊烈不綠?
賀一航不綠?
以下族繁不及備載~
隨邊說幾個都是挺綠的!
張小燕在演藝圈是很資深的~
說話也有一定的分量!!
而且也很有智慧!!
哪會隨便去亂講話?
你的言論還真好笑!!
馬英九鐵當選?
那萬一沒當選可以去找你算帳嗎??
因為你說他鐵當選阿~
LuigiC 發表於 2008-3-6 15:02
我怎麼老覺得是挺綠的藝人聲音比較大啊,反而是挺藍的藝人都很低調啊~~

再說,張惠妹唱國歌事件,關馬英九啥事啊,列在同一段裡講,又打算把馬英九和中共扯在一起嗎?也不想想民進黨的所作所為都好像是被共產黨教出來的一樣,到底誰才是中共的同路人,到底誰打算賣臺啊?
Azoini 發表於 2008-3-6 15:04
原帖由 secada 於 2008-3-6 06:43 發表
我覺得在台灣藝人可以說自己是挺藍,卻沒人敢承認自己是挺綠的,...

大大請問你說的真的是台灣嗎?
我怎麼覺得現在是挺綠藝人講話比較大聲?

從下面的網友反應看來,
好像大家認為開版的言論比較不公

a1235766 發表於 2008-3-6 15:06
這位先生,你是不是在睜眼說瞎話!!
對岸是台灣嗎???你到底是誰派來的啊
程度會不會太差了點,連大陸和台灣都分不清楚
leons103 發表於 2008-3-6 15:15
說實話      張小燕說話~公還是母     關我屁事?

她是藝人....你把她當法官嗎? 還是她頭上有光環?

說話還要 ''公'' 哩?
WLIFE 發表於 2008-3-6 15:19
原帖由 secada 於 2008-3-6 14:43 發表
張小燕是一個多才多藝的人,以前很喜歡看他主持的節目,可是最近選舉許多藝人都在表態,張小燕卻說藝人很可悲,不能像美國的歐普拉一樣在節目上發表自己喜歡的政黨和候選人,不然怕被選後算帳,請問是這樣嗎?我覺得在台灣藝 ...

我引用你的話.只是在說:我是針對你回覆!
你最近的新聞都沒看嗎!
張小燕說的是反映藝人的悲哀!
誰說藝人不敢表態挺綠?
江霞不就是挺綠的典範了嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員