為什麼沒人反駁張小燕說話不公?

關閉
secada 2008-3-6 14:43:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6796
老和尚 發表於 2008-3-9 21:52
藝人們要挺誰那是他們的自由~但請不要因為立場不一樣就公開的抹黑對方~今天的癥結點是江霞自己本人話說的太絕太無情了~才會引起公憤~
挺藍的藝人會去攻擊挺綠的藝人嗎?反倒是挺綠的江霞砲火全開批評~若怕會影響工作就不要去跟政治沾上邊~要不然就不要在那靠腰~你們深綠藝人沒工作~我們不分政黨的也沒工作要怪誰阿~
魔性之眼 發表於 2008-3-9 22:55
原帖由 she 於 2008-3-8 04:42 AM 發表
藝人幹麻表態?
除非他不屑大陸的市場
挺綠的像豬頭皮我就很欣賞
要嘛就不要賺大陸的錢啊!
挺藍的也不是一定就在大陸比較吃香
只要唱個國歌
還是說台灣是一個國家
一樣也被封殺不是嗎?
現在的大家的情況都半斤 ...

我也是蠻欣賞豬頭皮的
他就是挺綠,從以前到現在就是
而且他挺綠只是為了自己的理念
選舉出來造勢唱歌
選舉完後做自己的事
沒要求及擔任任何公職,這8年來一直如此
有資格挺綠的藝人才是他
他出來代表民進黨出來唱歌我一定認同
閃靈??閃一邊去啦~~!
張姊講話很有公信力,因為她的形象本來就很正
georgelie 發表於 2008-3-10 00:20
藝人也是公民
公民有表達的自由
為什麼要去限制他們的自由
挺藍也好挺綠也好
這都是在憲法保障下的權利
至於選後是否會被抵制端看個人取捨無須他人操心
marco27 發表於 2008-3-10 06:07
原帖由 grt34236 於 2008-3-8 14:08 發表
很多支持者是怕到對岸不能賺錢
之前不是有張惠妹唱國歌被封殺到最近才在上海開唱
只能說有些藝人說不要把政治談入演藝圈和歌唱圈
可是還是有些人想沾光搞不懂那些人
是不是前面那些人說不要把政治帶入演藝圈人的 ...

藝人說不懂政治不碰政治都屁話阿能信唷
就像藝人說我們只是朋友~~聽聽就好
演藝圈挺藍的資深藝人很多
其實都有跡可尋~~~
不過也沒人會介節目之便拉票或是叫人挺那一邊阿
我到覺得表態也沒差必竟它們跟我們一樣都有投票權
如果你們要說名人不該表態的話
很多商界人士不都一直表態嗎~~
fran74622 發表於 2008-3-10 08:16
我支持國民黨的理由
1.國民黨擁有89年的執政經驗,也經歷過內憂外患,而且推翻專制王朝,但是民進黨沒有,他們在和平中成長,歷練太少
2.民進黨把歷史當口號,228已是過去,沒必要再提,如要說中日抗戰被台灣人殺死的中國人有多少

我只能說 目前民進黨經驗太低 俗話說 就是嫩 練強一點再來
a0952301953 發表於 2008-3-10 10:57
比起江霞
真的張小燕好太多了啦

真的不太想再看到綠色的台灣了
joehi5218 發表於 2008-3-10 11:26
有多少藝人之前也是挺綠的
像白冰冰之前也是民進黨的支持者
但是現在也改挺藍了
一個做不好的政黨~讓人民失望~不懂的反省自己~卻要四處給人貼標籤
連全民計程車行這個深綠的團體~現在也都挺藍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員