為什麼沒人反駁張小燕說話不公?

關閉
secada 2008-3-6 14:43:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6797
backsword 發表於 2008-3-7 11:07
你敢說沒有挺綠的嗎! 有吧! 而且作風也很強悍的 白冰冰挺綠主要是因為謝長廷作了陳進興的辯護
情有可原 江霞反而不顧道義在那嘴砲兼沒風度 張小燕說得也沒錯 他們真的很可悲公開挺誰一定會被用
放大鏡看待 也會變成媒體的焦點 政治惡鬥下的犧牲者 江霞口裡不留人 小心以後如果馬英九當選
被秋後算帳 媒體也來大肆玩弄一番 看到時該哭的會是誰
hugo0820 發表於 2008-3-7 11:22
開板的大大
你一定只看三X或民X喔 或是根本不看新聞的喔
你知道嗎 江霞是下任新聞局長的候選人之ㄧ耶
他回話回的多官方 一點都不像是發自內心的話
一個藝人不去演戲 想當總經理 現在又想當局長
余天 當上立委後 說一個月18萬"本薪"不夠用
哇靠之不知道人間疾苦呀 小老百姓現在有2萬5千
的薪水就偷笑了  當立委後有多少油水 這是台
面下的事情 大家都知道

小燕姐只是說藝人有表態的自由 他們也是一般人民
有像江霞那樣用恐嚇的語氣說 藝人如果表態
以後會沒工作  說啥安迪跟楊烈跟她一樣都沒工作
哇靠 她華視總經理幹假的喔 沒工作咧
安迪又不止只有演藝工作
楊列? 前陣子還有他的戲跟談話節目呀
到底是誰說話不公了你說丫

看新聞要看完呀 不要只看標題好嗎
而且要將多家新聞彙整後再說
dax0107 發表於 2008-3-7 11:35
挺綠的藝人不敢承認?睜眼說瞎話
FREDDY上大話新聞,江霞楊烈上頭家開講,是上假的喔?
還是全民大悶鍋化妝技術已經好讓大家無法分辨了?
挺藍的藝人到現在有幾個上爭論節目的?
樓上還有人說江霞錯在引響別人,更是天大的笑話
說白冰冰被收買幫馬蕭助選
不如說自己被阿扁買通幫謝蘇站台,最起碼這個理論是有根據的
阿妹唱國歌被封殺,是國民黨封殺他嗎?
一個人場國民黨寫的國歌會被國民黨封殺,有可能嗎?
pedistar 發表於 2008-3-7 11:43
我覺得對支持民進黨的人,說再多道理都沒用(律師性格?),只要不支持他們,即使做錯糾正的話,都代表不愛台灣,這是民主的社會有的現象?
不想想,謝長廷到今天有說過未來要為人民做事的實際計畫?〞幸福經濟〞是指要為全民?還是延續〞陳水扁〞的〞家庭幸福計畫〞?心中連行政院長的人選都沒有,把國家交給它,到時用〞謝志偉〞做行政院長,不僅藝人沒發言自由,全民的經濟就真的是〞謝〞〞謝〞指教了!
sport_jeff 發表於 2008-3-7 11:55
為什麼不公,她有說錯什麼話嗎?可否解釋一下~~~
江霞被罵,那是因為她對不支持民進黨的人痛罵,但張小燕好像沒有攻擊別人耶~~~
千手千里眼 發表於 2008-3-7 12:32
請問他說這段話有失態嗎?
有影射到誰嗎?有指誰誰誰的不是嗎?
他的言論跟後續的舉止
我想都是經過大腦及跟多位資深的藝人研討後所做出來的行動
並不像某些人為了自己的利益而說出沒大腦的言論
甚至撥出來之後,還說那個是剪接的...
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-7 12:43
正常人都很清楚藝人今天為什麼會一起跳出來挺藍?因為實在看不下去綠色執政的作法,
現在執政的是誰?在張小燕跟徐乃麟出來講話之前有多少藝人敢出來表態自己挺誰???
大家都很清楚,要是表態挺藍,很可能之後演藝生涯不長了...政治介入經濟,介入司法,
甚至介入演藝界...請問這8年來你看的還不清楚嗎?還是這8年來還是國民黨在執政???
今天我很佩服張小燕跟徐乃麟的勇氣,為了台灣的未來賭上自己的後半輩子來表態!!!
也許你要說他們已經錢夠多不愁吃穿了...當然可以出來...
那請問藝人哪一個不是如此???
像張小燕跟徐乃麟這種人才真正叫做愛台灣...選他們來當總統都比謝長廷好100倍!!!
甜肉包 發表於 2008-3-7 13:23
台灣藝人沒人敢表態挺綠?
王識賢不是綠色藝人?
安迪不是綠色藝人?
楊烈不是綠色藝人?
更何況江霞也算是綠色藝人
而且綠色藝人自己出來表態還敢批評對手
真搞不懂她的標準在哪

你X媽綠色藝人整天只會幹X叫
現在是民主的選舉時代
請別再濫用下三濫的手段
goldenbar 發表於 2008-3-8 09:52
回樓主的標題....
道理其實很簡單的...
因為小燕姐說的話實在很公道....
所以沒人反駁他不公啊...
coldsword 發表於 2008-3-8 10:14
是嗎 我也覺得在台灣挺藍的人講話可以很大聲
挺綠的都很可憐說 一說挺綠 大陸封殺
雖然是跟台灣沒關係 封殺者不是台灣
但是還是一樣很可悲
愛國唱個國歌 也被封殺
大家一直說綠色藝人說話很大聲
大是因為他們不需要去大陸發展
但是想想看 真的大牌明星 Jay, Jolin, F4 等等
誰敢公開挺綠 挺藍的話大陸歡迎
挺綠的話 想賺大陸錢 吃屎吧
這樣還不可悲嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員