為什麼沒人反駁張小燕說話不公?

關閉
secada 2008-3-6 14:43:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6795
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-3-6 16:55
喔!!!挺綠的就很大聲?! 凱道集會時候看過黑人拿著大聲公對著台下的人喊說
"今天我來這邊~我不怕被扁"秋後算帳",也要過來陪那些叔叔伯伯們站在一起"
喔?!幾年過去了~黑人有被怎樣嗎?!
這些年不也弄了個什麼黑澀會 還滿成功的不是?!?!
台灣就是有這麼多撒狗血的言論 好爭取到鏡頭
看多了只會精神分裂吧~理性點看這些藝人的言論吧

為什麼不能像美國?!美國有這種惡鄰居嗎?!
台灣可以跟他們比?!再等幾十年看看吧!!
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-6 17:32
一個人做事

不管做地如何

都還是會有人有意見

今天江霞表態挺綠還是有人會罵他呀

那些樣子道貌岸然的人

嘴裡說的是我尊重你的立場

心理罵的跟什麼一樣咧~

只是江霞是錯在不應該影響別人的立場而已

覺得那些說的是道貌岸然的人真是一嘴狗臉
eric.daihy 發表於 2008-3-6 17:43
我覺得根本的問題在於
誰爛誰就不敢表態

早年~~~很多人加入國民黨的時候
尤其是學生或當兵
大家都很低調,因為加入國民黨會被貼標籤
如果是被逼加入國民黨或是為了某個理由而加入
都會覺得很丟臉

如今
加入民進黨或和民進黨同一邊也很丟臉
誰敢表態
只是躲起來默默支持
一到南部縣市才有好轉的狀況

誰搞的
誰打壞民進黨根基
我也很想支持民進黨
但這種黨把台灣搞成這樣
就算要支持
我也只能像龜孫子一樣躲起來

真是丟臉丟死了
weishan327 發表於 2008-3-6 18:52

每個人講話都不公。

每個人講話都是透過自己的大腦和嘴巴,
總是會有偏頗,
若你要講立場不公,
倒想請問你有幾個人是完全公正的?
沒有人規定藝人不能有政治立場吧!
lucky54399 發表於 2008-3-6 19:30
"我覺得在台灣藝人可以說自己是挺藍,卻沒人敢承認自己是挺綠的"??
人家就真的挺藍的阿~為啥要說挺綠的?!
你的想法怪怪的喔~你又知道人家藍還綠...
就真的挺綠的少之又少~為何挺藍的藝人錯了嗎?!
挺藍就挺藍~挺綠就挺綠~不像有些藝人還公開批評哪個藝人挺藍是為了錢啥啥啥的...
現在不只民進黨講話不用證據~連挺民進黨的人講話也不用證據是吧?!欠K!!
qqaz93 發表於 2008-3-6 19:41
是阿 江蝦怎沒又跳出來批憑她呢?反正不管誰替國民黨站台江蝦都該跳出來痛罵一盾
這樣才是礙呆丸啦 鄉親阿~

很奇怪怎麼現在都一堆試用糯米在開版??給人分身的感覺  別罵我喔

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

chih311 發表於 2008-3-6 23:12
真是不了解  藝人就不是人嗎  
人人平等  民主都是講假的
這不是又應了 某黨老是在那搶說的事嗎

民主  你就光顯一點 讓每個人都可以說話
挺誰就挺誰 怕甚麼  

我想說的是  這八年 我看到不出來的藝人都講話大聲時
台灣真是該好好想想  未來 到底要甚麼  
是吵些無所謂的嗎  還是釘死那些未來上位的人  讓大家都閉嘴 專心賺錢
日子好過一點
fzr750 發表於 2008-3-7 10:05
原帖由 secada 於 2008-3-6 14:43 發表
張小燕是一個多才多藝的人,以前很喜歡看他主持的節目,可是最近選舉許多藝人都在表態,張小燕卻說藝人很可悲,不能像美國的歐普拉一樣在節目上發表自己喜歡的政黨和候選人,不然怕被選後算帳,請問是這樣嗎?我覺得在台灣藝 ...

拜託!!江霞挺綠挺的最嗆!安迪還去演非常光碟,挺藍的有去攻擊挺綠的藝人嗎??要挺誰是他們的自由,再說阿妹被凍是大陸幹的吧!!開板的是台灣周報的網軍嗎??
李天討 發表於 2008-3-7 10:11
你有看到挺藍的藝人.去指控挺綠的藝人嗎.沒有吧.要挺誰是個人自由.誰都不應該批評.這才是民主素養不是嗎.更何況江霞是因為.自己拿酬傭當華視總經理.又出來罵別人.當初也沒有藝人罵江霞.這不是雙重標準嗎.更何況江霞有這種專業當華視總經理嗎.看了就不爽
sony9999 發表於 2008-3-7 10:36
挺誰都沒差吧....不要去過炒做就不會有這麼大的爭議ㄌ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員