愛河的整頓~~~~

關閉
ping1202 2008-3-6 15:44:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5850
a0952301953 發表於 2008-3-10 11:00
高雄的幾個建設是真的還不錯
不過整個國家還是向下沉阿
這樣會有幫助嗎
joehi5218 發表於 2008-3-10 11:45
聽說上次表演喝愛河水的環保官員~他的墳前草已經長的快跟小夫一樣高囉~
simonchen23511 發表於 2008-3-11 10:49
假如愛河沒整治好,謝長廷也不敢當作政績一直講,
河川整治不是一天兩天的事,如想找碴,壞話說不完,
難道要謝長廷現場喝一碗水愛河水才叫完美嗎?
開版大開這題目是種錯誤,
支持藍營的一定不會承認愛河是好的,會嫌東嫌西,
再來就說這些是後人種樹後人乘涼,摟是幾百年前國民當開始規劃,謝長廷只是收尾而已‧
到底有沒有變好,不會憑良心講‧
開版大還是換成哪一組當選比較實在吧
陳小釵 發表於 2008-3-11 11:15
愛河是有比之前乾淨但試問有誰敢下去游泳.
g930j019 發表於 2008-3-11 12:19
好奇怪喔!!
馬英九市內任何建設剪綵 大家都把他說的跟神一樣
高雄市的都市建設大家都認為只是表面功夫
那我想請問大家  台北市的市容美化畫藝術建設也是不是也是個表面功夫而已

沒住過高雄的少來跟我說愛何只有那一段可以看
你們曾循著上游去看嗎? 你知道整治河道淤泥要分段改善嗎
這都不用花時間嗎?

再來,城市光廊不也是做的很成功嗎?
市容美化對於市民的人文藝術提升很重要
難道你要你住的都市向戰爭過後的廢墟一樣嗎?

說捷運還有其他工程是吳敦義時代通過的政策
那請問通過的政策這八年是誰做的  是吳敦義嗎?
若說是吳敦義時代作好的,謝長廷才來接手他做好的果實
那的確沒什麼好炫燿的  可是你們曾好好的思考過嗎?
還是只有意識型態的有是非沒對錯的心嗎?
大家摸著自己的良心想想
當然沒心的就不用摸了 大腦都死了怎還會自我反省

孤獨者佾雲 發表於 2008-3-11 13:08
我身為高雄人
根本沒感覺到水質變乾淨了
還感覺到自來水加熱會有怪味道
人家日本人喝水都直接開水龍頭來喝
我們高雄人都是靠買水來煮...悲哀
愛河水也沒乾淨到哪裡去
還有公園就是有狗屎
要小心別踩到
里歐哈特 發表於 2008-3-11 13:32
要講高雄人才可以批評的話 那我稍微可以批評一下
我住在高雄縣 隔壁鄉鎮鄰近 楠梓後勁
愛河的整治老實說 根本就是治標不治本
怎麼說呢 愛河的上游 源於高雄縣仁武鄉八卦寮
誰不知道 民進黨在高雄縣執政已經多久了
長仔跟高雄縣長不好嗎 怎麼上游沒辦法配合整治
水就不用說了 光我家附近就好多重工業區 仁武楠梓
six1128 發表於 2008-3-12 10:44
跟以前比起來..是有好一點
不過只有某段
而不是像某某人說的...全部都很乾淨
g930j019 發表於 2008-3-12 10:46
那要請馬小九當選總統時
把南部所有的重工業工廠
全部遷到我們的首都台北市
然後總統府及五院全都設在南部
政府每年重大建設資金每年都以南8北2的比例分配
來個南北平衡一下
不出個5年
北部應該倒退個30年有吧
nikk3232 發表於 2008-3-12 12:57
高雄這幾年美觀了不少  比吳X義時代好太多了(難怪選票都是綠多)

不過這些建議所耗的錢成果我不是那麼滿意~  我相信收回扣少一點

或許能綠化整頓出跟台北河濱公園一樣美 (不要光整頓下遊...上遊很差ㄟ怎麼走出國際)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員