你到底有多好色?

ty023046 發表於 2008-3-6 20:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8720
an200231199 發表於 2008-3-16 02:00
有準耶= =   色字頭上一把刀
男人不射..女人不愛
an200231199 發表於 2008-3-16 02:13
.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象

真準..挑正妹
mischa1016 發表於 2008-3-17 21:12
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。

呵呵這社會真的沒有白吃的午餐
自己真的要很小心
leon5029 發表於 2008-3-17 22:12
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。

嗯..
準阿~
大致上來說..
我的想法就是這樣啦~
阿砲 發表於 2008-3-23 22:33
.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。
原來我這麼好色阿 哈哈!!
kobebill 發表於 2008-3-25 20:58
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

果然很色哈哈
qqsweet 發表於 2008-3-26 00:43
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

到目前為止,沒有機會對人下手耶!
ap525 發表於 2008-3-26 00:53

回復 1# 的帖子

我可以說不準嗎 ><
謎之聲:不行 因為太準了...
bluenono 發表於 2008-3-26 01:55

對阿 我常被認為過於理性
但我個人以為那是實際
hoip 發表於 2008-3-26 02:26
我是3耶= =

我有這麼好色嗎.....

囧了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員