你到底有多好色?

ty023046 發表於 2008-3-6 20:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8722
roxal7213 發表於 2008-4-6 11:21
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來

挖咧...我真的有那麼的色慾沖天嗎
我只不過是想看看是什麼東西害我摔個狗吃使而已阿
ken10061107 發表於 2008-4-6 11:38
2.選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽子去行動。好色指數30%:這類型的人目前只剩一張嘴,覺得目前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。

呵呵....還真準@@  標準的嘴砲王....說說就好了@@
風之幻龍 發表於 2008-4-6 11:51
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

我是選這個
但是我也覺得我沒有很好色
但是好色的定議也沒人說的清楚
jspagee 發表於 2008-4-6 13:51
.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來

哈是喔
當然要看一下呀
以免是黃金萬兩
我又沒撿到
會氣死喔
liejane 發表於 2008-4-6 16:34
我選3耶!但是最接近的應該是1吧!
我也想要能夠像3一樣!...這樣子會不會太誇張!
a5978978 發表於 2008-4-6 17:39
感謝大大低分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
linshaozhi 發表於 2008-4-14 08:48
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

真的嗎…=_=a懷疑…
nightelfs308 發表於 2008-4-14 12:35
哈哈,感覺不太準,我覺得我應該是3的結果只有2XDDD
fireopal 發表於 2008-4-14 18:07
是極色的選項.. (有什麼好高興的)
o721190 發表於 2008-4-16 15:44
2.選
超準...會去想很多事...
但是不會很色啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員