你到底有多好色?

ty023046 發表於 2008-3-6 20:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8723
染血玄月 發表於 2008-5-12 00:38
好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。
22262192 發表於 2008-5-12 00:41
2.選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽子去行動。好色指數30%:這類型的人目前只剩一張嘴,覺得目前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。
雖然好像很準不過不太好
應該要好色一點才像個男人!
terence0818 發表於 2008-5-12 23:13
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

有這麼好慷嗎?布過我絕得我把持得還蠻好的,還沒有超出我的三好形象。
kimking15 發表於 2008-5-13 00:57
呵呵 我選1耶 好準唷
色大膽小怕狗咬..
感覺現在的人有些恐怖
所以即使有機會也不要
怕會帶來很多麻煩
水瓶魯夫 發表於 2008-5-13 01:04
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

chsh0705 發表於 2008-5-13 01:55

我好色~~
may1025may1025 發表於 2008-5-13 11:44

準準準準準

哈哈,,,,這真庫=ˋ=
超準搭=ˇ=
frank9004006 發表於 2008-5-14 06:53
哈哈...這個還滿準地喔
我真的是好色之徒耶
難怪我常常留連在成人版區
哈哈哈
citron62 發表於 2008-5-14 08:41
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。

還好還好  至少我還會挑... 哈哈 不錯不錯
還不賴  感謝大大提供測試
不死鳳凰 發表於 2008-5-14 12:30
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。

送上門的不一定是好東西啊
還是小心點好.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員