你到底有多好色?

ty023046 發表於 2008-3-6 20:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8719
love5120 發表於 2008-4-16 16:35
喔~~我選三ㄟ
我是!!好色之徒唷!!
總算看清自己ㄌ!!ㄏㄏ
mizumossk 發表於 2008-4-23 18:39
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。

bryanDB 發表於 2008-4-23 22:36
1.選「裝沒事站起來

這個選項真是說中我的心聲阿 對女生來說我可是寧缺勿瀾阿
傻傻~愛 發表於 2008-4-30 14:35
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

absolutist_0706 發表於 2008-5-2 12:02

回復 1# 的帖子

3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

噗~都不知道我看起來有這摸好色
iwjck101 發表於 2008-5-2 12:37
3.選好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

哈好準喔,我自認為我很色Orz,但是後面那句"這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來"
我覺得不準,哈
不過就算有人主動送上門我也不敢 有色無膽
takakuo 發表於 2008-5-2 13:51
我選3

可是 我好像沒有這樣做耶!
因為...

就算有也要硬說沒有!
不然被抓包可是有10條命也不夠死阿
ben20021994z 發表於 2008-5-10 20:07
2.選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽子去行動。好色指數30%:這類型的人目前只剩一張嘴,覺得目前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。
沒想到我這麼不色!我一直以為我是全班最色的人耶.....
corsair.pb 發表於 2008-5-11 00:42
我選1.....
但我內心深處知道其實我是3XD
v9040061 發表於 2008-5-11 00:53
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。
果然是一個謹慎的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員