你到底有多好色?

ty023046 發表於 2008-3-6 20:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8720
SUNQ 發表於 2008-5-14 15:58
我選1
頗準的啦XDD
真有趣唷
無限可能 發表於 2008-5-14 16:01
哈~我很會自娛愉人自我解嘲
所以30%還漫準的啊!
就會耍嘴皮子色大膽小~
呵呵~~~
777pp 發表於 2008-5-14 16:05
2.選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽子去行動。好色指數30%:這類型的人目前只剩一張嘴,覺得目前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。

的確很像我的個性 >_<|||
形容拿捏的恰到好處 Q_Q
=紫夜= 發表於 2008-5-15 20:22
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

我覺得這個不準...
karen167810 發表於 2008-5-15 21:13
天阿阿阿阿
我是大色鬼
99%   指數超高
(不過有點準呢說
way914128 發表於 2008-5-17 02:05
我果然是大色胚~~~哇哈哈~~
6356342 發表於 2008-5-17 06:39
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。
KILL101 發表於 2008-5-17 07:53
真的有人送上門來就好~~~~~~~~
along1205 發表於 2008-5-18 06:45
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員