[原創]中華隊的繼續沉淪

董如慶 發表於 2008-3-10 23:22:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 10546
這幾場比賽可以看到..中華隊的繼續沉淪..這次就算中華隊可以打進奧運..
其實也沒甚麼好高興的..因為還是涉賭很深..只是在八月北京奧運時再提供一次給大家賭球而已.我的激情也在一場場中華隊打假球中.慢慢的消磨殆盡..這不是誰的錯.一個循環吧..有人愛賭就有人提供你賭吧..供需的現實面.
雖然可以看到每當中華隊出場時.爆滿的台灣球迷為大家的中華隊熱情的加油..一次又一次又對台灣的棒球燃起了一絲絲的希望
而我為常不也一樣.但是外行看熱鬧..內行的看門道..中華隊在搞什麼..應該很清楚吧..那都是自己搞得...
再來怪主審.怪外國球隊..都很不專業吧..只能說中華隊的球員跟教練演戲的技巧比打球的技術還要好吧..
可以一次次的欺騙到國人的眼睛..我曾經最愛的中華隊.我曾經最愛棒球.你們繼續向下沉淪吧..我也只能含淚的靜悄悄的遠離你吧..
不要怪我.因為我累了..
最後補充我沒賭..

-------------------分隔線-----------------------

董先生,我想跟你聊聊我最近在重溫的電影,叫做"終極無間" 也就是無間道第三集

裡頭讓我印象最深刻的,莫過於劉建明警官,以手機錄製影片,對李心兒醫師說:

我一定會親手逮捕劉建明。

乍看之下跟這討論串所吵的似乎毫無關係,不過有看過的就知道我想表達的意思。

首先,我身為版面管理者,不太應該對所有本板使用者預設立場,只是看到你跟劉建明警官挺像的,提出來討論討論:D

提到政治不好,不過我還是要舉一些例子,個人覺得跟董先生挺貼切的例子;

一個是"涂醒哲舔耳案",另一個則是"陳x茜口中的奇美小護士"

慎之戒之

有多少證據,講幾分話。

沒錯,在這大家都有發言表達意見的權利,不過閣下的作法呢,就好像你污衊某人強姦,但又提不出證據;

有念過書,有點常識的都知道,這會構成什麼罪名?

來,我教教你,這叫誹謗。

你說你有種才上來講這些,我倒覺得你這guts用來投書蘋果日報會快一點,

反正你都不用盡到查證以及提供證據的義務,你只要講,自然有人去幫你處理。

但是,你搞錯地方了喔,這裡是卡提諾棒球板,不是蘋果日報檢舉專線。

我尊重你發言的權利,同樣的,我也身負監督每個使用者發言的義務。

最後,我覺得你有百分之百當政客的潛力,內行人管這絕技叫做:射後不理。  by terryroc

對不起我要不要參予政治那是我的事
但是我不會是政客而是政治家因為政客是在為自己的利益而努力而政治家呢是為了整個國家利益

請你為自己的這句(政客)道歉
你要不要也自請處分阿

我說了,對我的判決以及回應有任何不滿,你可以去申訴我,拔除我版主的位置。

你可以去跟超版申訴我,你可以直接向卡提諾申訴我,多得是管道。 by terryroc

我要的不是你怎樣啦
難道你也沒有是非嗎
你該做的事你做沒人認為你不對
但是你沒說錯話嗎
你說我政客對嗎
一句對不起那麼難嗎

我跟你說,我辦不到。

因為我覺得你就是那種人,射後不理的那種人。

老話一句,不服氣請循管道申訴,循正常管道行之我樂意配合。 by terryroc

我沒那麼閒拉
但是也不代表你沒錯
我都對.你自己不也是射後不理
你自己心平氣和一下.這裡有你這種願意發一些時間不求回報的行為的管理員很正面
甚至我請你喝咖啡.
======================
另外我在你其他政治及一些社會的案例中給你一些建議
不要相信媒體拉.媒體都有立場的.它們很難做到平衡報導
舉例我先說我沒政治立場
馬先生特別費案.被起訴是假的嗎
他把特別費匯入個人私人帳號是假嗎
最後他還不是被判無罪
這個社會就是沒是非吧
檢調何用..
只有自己跟家人才是真的啦
其他的
不要笨了

已有(95)人回文

切換到指定樓層
wsx90284 發表於 2008-3-10 23:25
原帖由 董如慶 於 2008-3-10 23:22 發表
這幾場比賽可以看到..中華隊的繼續沉淪..這次就算中華隊可以打進奧運..
其實也沒甚麼好高興的..因為還是涉賭很深..只是在八月北京奧運時再提供一次給大家賭球而已.我的激情也在一場場中華隊打假球中.慢慢的消磨殆盡 ...

你是說啥阿 我聽不太懂  ????難不成你也賭很大   你去雅虎奧運資賽那邊開賭盤好了哪裡很多嘴泡的
董如慶 發表於 2008-3-10 23:29
原帖由 wsx90284 於 2008-3-10 23:25 發表

你是說啥阿 我聽不太懂  ????難不成你也賭很大   你去雅虎奧運資賽那邊開賭盤好了哪裡很多嘴泡的

像你這種人沒資格來我的版留言..因為你都不懂我在說甚麼了..還有那種挑臖式的回答方式..
還是你是組頭阿..這裡也不歡迎組頭..

wsx90284 發表於 2008-3-10 23:35
原帖由 董如慶 於 2008-3-10 23:29 發表

像你這種人沒資格來我的版留言..因為你都不懂我在說甚麼了..
還是你是組頭阿..這裡也不歡迎組頭..

都不是 才剛從 ptt 淺水回來  觀望一下而已   還有口氣需要這麼差嗎
董如慶 發表於 2008-3-10 23:37
你的態度口氣不好吧.誰在打嘴砲....
你自己想一想..一點都不專業還敢說別人.
wsx90284 發表於 2008-3-10 23:38
我不專業阿  沒法度  我總是稿不清楚狀況=   =
董如慶 發表於 2008-3-10 23:39
所以我有說外行的看熱鬧內行的看門道..
多幾次看我的文..你會變內行的...加油..
wsx90284 發表於 2008-3-10 23:43
如果我要說實話那就是加拿大的衝撞是合法的=   =畢竟mlb好像都會用這技倆 所以一般這沒啥好爭議的
董如慶 發表於 2008-3-10 23:48
你沒掌握到重點
這是一場賭局..演得很好的賭局...當然衝撞的部分合法..無話可說..這部分被借力使力了..
0937711311 發表於 2008-3-10 23:52
這是很嚴重的指控耶
是今天這一場嗎?因為我只看一半
看不出有異狀  像對德國那場
感覺就有點離譜了
不過球是圓的  什麼狀況都有
如果輸球就是放水的話  對賣命打球的選手
又情何以堪  真有人會為了打假球  而擠進
國家代表隊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員