[原創]中華隊的繼續沉淪

董如慶 發表於 2008-3-10 23:22:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 10552
wheat19841221 發表於 2008-3-11 02:50
原帖由 董如慶 於 2008-3-10 17:39 發表
我看我還是去AV區多下載幾片好片好好欣賞..
都比在這裡講這些來的爽..

我覺得你真的很懂棒球的黑暗面
先替你鼓鼓掌
你表達意見很好
別人看完你的意見回覆建議更棒
只是請不要用主觀意識去評斷別人的觀點
可以建議但不要指正
畢竟你沒有好到哪裡
董如慶 發表於 2008-3-11 02:51
再來我不想再吵了
我也在我失言的部分被扣分了
那你呢哪裡有失言你自己知道吧..
希望t大你自己心平氣和好好想想吧
wheat19841221 發表於 2008-3-11 02:53
原帖由 terryroc 於 2008-3-10 18:47 發表
我覺得你妄想症挺嚴重的...

人生如戲阿
或許他就是一個瘋子
而我們是傻子
在這看他的奇特文章
lchdx 發表於 2008-3-11 02:55
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 02:32 發表
但是以專業的角度.(對拉也需我很不專業拉)
我看球從小學到現在20幾年了..應該還算懂啦..
前年洲際杯就是一個例子..中華隊哪來的實力可以贏古巴..古巴隊放水拉..(在台中打球拉.可以很簡單接洽到古巴的球員跟教練)
2004年雅典奧運.4比5輸.中華隊哪會輸義大利阿.誰不會壓中華贏阿.賭盤一定是開中華隊讓吧.讓多少是不重要.重點是中華隊輸球.組頭全收
2004年雅典奧運中日之戰3比4輸.那場球阿..誰不知道中華隊要贏機會不大甚至會輸很多分.賭盤隨便也會日本隊讓個兩三分當然大家都還是覺得日本會贏阿.組頭結果全收
這幾天中德之戰.2比0中華贏.誰不知道兩隊實力相差懸殊.10比0很正常.賭盤隨便中華讓個四五分很正常拉..結果組頭全收.
好啦大家都會說中華隊怕左投啦..真好.剛剛好這個左投替中華隊只贏兩分解套..
至於這場中加之戰剛剛看完哪裡有問題自己看重播吧..

中華隊哪來實力贏古巴?中華隊以前就贏過古巴了。
04奧運輸義大利,義大利那時並不弱。
04奧運輸日本,兩張大老二在手的我們是有機會贏的咧~
中德之戰小勝,德國在歐錦賽的表現對照現在,並不讓人意外,
中加之戰閣下認為哪裡有問題不妨直接道出。

基本上舉證了這些例,是沒啥說服力來說的 對個人而言,
當然,信者恆信之啦~

又 既然閣下曾經熱愛過棒球,且如此有種地在此 以正視聽,
為何不再提起更大的勇氣向檢調單位舉證呢?
為自己熱愛過貢獻一點心力 不為過吧?
terryroc 發表於 2008-3-11 02:55
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 02:51 發表
再來我不想再吵了
我也在我失言的部分被扣分了
那你呢哪裡有失言你自己知道吧..
希望t大你自己心平氣和好好想想吧

嗯?大概就是妄想症這三個字吧。

我不是神,我也會有脾氣,今天很簡單嘛,你知道這麼多,你拿出證據來嘛!

你拿出證據證明你所說的都是有憑有據,不是無的放矢;

如果這樣你的生命會受到威脅,簡單嘛...

你應該匿名投書去蘋果日報,不是在這裡亂放炮。

心平氣和?我如果不心平氣和,我早就剿三字經了。
董如慶 發表於 2008-3-11 03:00
原帖由 wheat19841221 於 2008-3-11 02:50 發表

我覺得你真的很懂棒球的黑暗面
先替你鼓鼓掌
你表達意見很好
別人看完你的意見回覆建議更棒
只是請不要用主觀意識去評斷別人的觀點
可以建議但不要指正
畢竟你沒有好到哪裡

我好不好不用任何人來評價
而我下載av如果就是不好的話
那請問你你有多清高阿
你看不看av都好啦
我看av就是不清高喔那你道德標準也未免太高了
再來我給我自己幽默一下不行阿
最後我看你這位版主你的水準也好不到哪去
董如慶 發表於 2008-3-11 03:06
原帖由 lchdx 於 2008-3-11 02:55 發表

中華隊哪來實力贏古巴?中華隊以前就贏過古巴了。
04奧運輸義大利,義大利那時並不弱。
04奧運輸日本,兩張大老二在手的我們是有機會贏的咧~
中德之戰小勝,德國在歐錦賽的表現對照現在,並不讓人意外,
中 ...

檢調可以信嗎
還是一句話信者恆信
不信者恆不信
我只是表達我的想法而已
董如慶 發表於 2008-3-11 03:09
如果我剛剛引起筆戰
現在的各大版管理員加入筆戰
哇哇..標準何在..
管理版大都來筆戰了..
我一個小小巨型馬吉何德何能
可以倚老賣老..
lchdx 發表於 2008-3-11 03:17
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 03:06 發表

檢調可以信嗎
還是一句話信者恆信
不信者恆不信
我只是表達我的想法而已

是啊,不信者恆不信。如果連最具公正力的檢調單位也不願去相信,
那看來就相信自己就好了 對吧 XD

回到棒球的主題:撇開「放x」的這個前提下,先來論中加之戰閣下認為哪裡有問題 如何?
相信這是個讓人感興趣的話題 :D
sank0316 發表於 2008-3-11 03:21
先生
你會說這樣的話一定有你的立場
但是我真的覺得
你想太多了
看場球還去想有沒有打假球
這不是很累嗎
如果真像你說的
連國際賽都在打假球了
那旅外球員這麼辛苦接受台灣徵召不就跟白吃一樣
如果打假球的話
我想旅外球員一定不會輕易代表中華隊打可能會毀掉自己前途的比賽
但是我敢說
羅國輝和林哲瑄或者其他中華隊這次的成員
如果還沒上大聯盟
近年內一定是中華隊常客
要我做所謂內行人無證據的猜測
那我寧願作一個中華隊的球迷永遠支持
從他們比賽的積極拼命
我真的看不出來他們打假球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員