[原創]中華隊的繼續沉淪

董如慶 發表於 2008-3-10 23:22:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 10550
董如慶 發表於 2008-3-11 03:26
原帖由 lchdx 於 2008-3-11 03:17 發表

是啊,不信者恆不信。如果連最具公正力的檢調單位也不願去相信,
那看來就相信自己就好了 對吧 XD

回到棒球的主題:撇開「放x」的這個前提下,先來論中加之戰閣下認為哪裡有問題 如何?
相信這是個讓人感興 ...

感謝你對小弟的抬愛
千言萬語有用嗎..倒楣的不就是我自己
我不想說了就讓它石沉大好吧..
因為內行的總是太少了
還有人性是負責輸的
再來人性是不容易興信別人
再再來人最怕知道真相..
我當然知道我最自己最大的缺點在哪.就是喜歡講實話..真正的實話是刺耳的
人喜歡聽好聽話
再來我太霸氣啦哈哈哈哈
這個是我永遠的缺點
沒辦法因為自認為自己是天才.
但是別人也許看我是蠢才
天才也好蠢才也
總之棒球是我的最愛但是看到現今台灣的棒球
而有感而發.甚事發表在我最愛的卡提諾
大家看看就好.反正是非一點都不重要
因為台灣的社會已經沒是非了.不是嗎
lchdx 發表於 2008-3-11 03:31
原帖由 sank0316 於 2008-3-11 03:21 發表
那旅外球員這麼辛苦接受台灣徵召不就跟白吃一樣
如果打假球的話
我想旅外球員一定不會輕易代表中華隊打可能會毀掉自己前途的比賽

那我寧願作一個中華隊的球迷永遠支持
從他們比賽的積極拼命
我真的看不出來他們打假球

提到一個重點了:若旅外球員打假球被舉發,以後要如何在國外立足?
應該馬上被fire回家吃自己了。

中加之戰從土地公力扛近八局、羅國輝三分砲到火哥美技長傳老葉力擋衝撞後的金剛飛拳,
著實令人動容啊!!
董如慶 發表於 2008-3-11 03:32
原帖由 sank0316 於 2008-3-11 03:21 發表
先生
你會說這樣的話一定有你的立場
但是我真的覺得
你想太多了
看場球還去想有沒有打假球
這不是很累嗎
如果真像你說的
連國際賽都在打假球了
那旅外球員這麼辛苦接受台灣徵召不就跟白吃一樣
如果打假球的 ...

難道我不支持中華隊嗎
我對加拿大隊的無澧
對韓國隊的奸詐更是不爽
但是那畢竟是他國需要更大的國際輿論來譴責吧..
而國內棒球跟我們最接近也融入我的生活中
我希望從我看到的一些事裡
讓更多人可以了解.越多人懂的東西就會越不敢假
我把我自己想得太天真了..
我何德何能能為中華隊跟中華職棒改變甚麼..
它們可以改變的話就不會有那麼多次的中職假球事件了吧
是不是

董如慶 發表於 2008-3-11 03:35
原帖由 lchdx 於 2008-3-11 03:31 發表

提到一個重點了:若旅外球員打假球被舉發,以後要如何在國外立足?
應該馬上被fire回家吃自己了。

中加之戰從土地公力扛近八局、羅國輝三分砲到火哥美技長傳老葉力擋衝撞後的金剛飛拳,
著實令人動容啊!!

那中信鯨小明不也是球星
他不想繼續打他的台灣最佳游擊手嗎
曾幾何時也被抓到了.
你們再來說哇小明可惜阿..後知後覺..
董如慶 發表於 2008-3-11 03:38
好拉另外一位大大開的版很棒.
大家去捧捧場吧
韓加之戰看誰髒...這個好
lchdx 發表於 2008-3-11 03:42
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 03:35 發表

那中信鯨小明不也是球星
他不想繼續打他的台灣最佳游擊手嗎
曾幾何時也被抓到了.
你們再來說哇小明可惜阿..後知後覺..

鄭昌明尚未被定案,等被定案後再來說他不遲。
又 國外大好前程是能跟國內環境相比嗎?
權衡過後的選擇,答案應該很明顯了。
如果有人要說是球員們頭腦趴呆利欲薰心,那也沒輒啦~
董如慶 發表於 2008-3-11 03:47
原帖由 lchdx 於 2008-3-11 02:55 發表

中華隊哪來實力贏古巴?中華隊以前就贏過古巴了。
04奧運輸義大利,義大利那時並不弱。
04奧運輸日本,兩張大老二在手的我們是有機會贏的咧~
中德之戰小勝,德國在歐錦賽的表現對照現在,並不讓人意外,
中 ...

棒球時空環境已不一樣現在外在其他因素一推也越來越複雜
舉的例子股市
以前股市很簡單以現貨為主散戶為主
現在股市以外資投信自營商為主
甚是相關訊息很透明都可能牽動走勢
現在衍生性金融商品的加入(期貨.選擇權)
更是讓股市的複雜度更佳的提升
而摩台指加入更是
台股變成一個月結算兩次..
好想繼續講下去
但是不了怕又被冠上文不對題
就這樣

董如慶 發表於 2008-3-11 03:53
原帖由 lchdx 於 2008-3-11 03:42 發表

鄭昌明尚未被定案,等被定案後再來說他不遲。
又 國外大好前程是能跟國內環境相比嗎?
權衡過後的選擇,答案應該很明顯了。
如果有人要說是球員們頭腦趴呆利欲薰心,那也沒輒啦~  

那前時報鷹棒球王子廖敏雄的例子呢
他不是明星球員嗎.他不是斷送了大好的棒球生涯
最近才又因為種種原因而復出當教練
董如慶 發表於 2008-3-11 03:56
在大聯盟有一位打者敲出超過3000支安打
乍看之下必進名人堂
但是沒有進入.因為他涉賭被拒於門外
他叫甚麼名子因為年代久遠我到是忘了..
難道他沒大好前途嗎..
在他賺錢的過程不也是一直放水..
而到被發現.他的錢有吐出來嗎..
他打的3000支安打是假的嗎
都不是
但是他涉賭放水了

董如慶 發表於 2008-3-11 04:06
不只一個人有注音文
t版大你是被我氣到都亂了阿..
不要這樣啦...秀秀..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員