[原創]中華隊的繼續沉淪

董如慶 發表於 2008-3-10 23:22:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 10551
wanglj 發表於 2008-3-11 01:00
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 00:52 發表

那還要我繼續露骨下去嗎..
我不太想說了..
講太真講太多..反而..對我一點好處都沒有

我幫你講好了 你有被害妄想症 嘴巴長水泡
董如慶 發表於 2008-3-11 01:09
在講另一個觀點
任何的職業運動若是沒有賭..包括合法跟非法..
是一定沒辦法長久經營的..包括大聯盟.
任何的等級的職業賽是都有假球.(足球籃球棒球)都是
只是上千萬美金的選手.球季跟演技都一流
而數萬到數十萬台幣月薪的選手.當然球技跟演技普通..
容易被人發現而已..而你到底有沒有發現而已..

董如慶 發表於 2008-3-11 01:16
再來.
我不知道任何一個回我版的人
不管正面肯定或一推不爽.
他們背景是甚麼.在想甚麼.其實對我一點都不重要..
立場不同答案當然也不同..
買票賄選都可以當選民意代表了..
棒球當然也是可以打假球阿....
只是在台灣這個社會下..他是不被引許的
社會上有很多人是表裡不一的..
甚是喜歡口出惡言的..
沒人會怪你..
但是那是在結惡緣
你自己喜歡就好
董如慶 發表於 2008-3-11 01:20
尤其是一些試用弱米級的..講話都很嗆..
說難聽一點也不看看自己的等級..
這裡是來討論的.一點尊重別人的心態也沒有..
更不用說其他了..

我告訴你,這叫倚老賣老。

另外再告訴你一句金玉良言:

若要人重,必先敬人而重之。       by terryroc

wanglj 發表於 2008-3-11 01:27
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 01:16 發表
再來.
我不知道任何一個回我版的人
不管正面肯定或一推不爽.
他們背景是甚麼.在想甚麼.其實對我一點都不重要..
立場不同答案當然也不同..
買票賄選都可以當選民意代表了..
棒球當然也是可以打假球阿....
只是 ...

講一堆543的 講重點
Jack0323 發表於 2008-3-11 01:30
大大阿~~~你是吃了啥藥阿!離開這個版吧...
既然你對棒球失去熱情那就不要再打嘴砲了...
羅國輝的全壘打怎麼假的阿?是你幫她用嘴吹出去的嗎
還是...你有特異功能!!!
不要再挑撥了...中華隊就算有不長進的地方,也輪不到你來當法官!!
有本事你代表國家去比賽吧??我們大家拭目以待...

lchdx 發表於 2008-3-11 01:30
原帖由 董如慶 於 2008-3-10 23:48 發表
你沒掌握到重點
這是一場賭局..演得很好的賭局...當然衝撞的部分合法..無話可說..這部分被借力使力了..

要嘛就帶種一點說出哪裡是演來騙的啦!只有含糊帶過又說眼明人自知,
講得一副自己最高明似的,認為作假就提出證明來啊。

羅國輝三分砲是想打就揮得到的喔?火哥長傳是想傳就不會傳歪嗎?
衝撞的絕對合法還會被說成借力使力,啊又是怎樣個借法 願聞其詳。

董如慶 發表於 2008-3-11 01:34
原帖由 Jack0323 於 2008-3-11 01:30 發表
大大阿~~~ㄚ你是吃了啥藥阿!離開這ㄍ版ㄅ...
既然你對棒球失去熱情那就不要再打嘴砲ㄌ...
羅國輝的全壘打怎ㄇ假ㄉㄚ?是你幫她用嘴吹出去ㄉㄇ
還是...你有特異功能!!!
不要再挑撥ㄌ...中華隊有不長進的地方,也輪 ...

看你打的字連版規都不懂..等著被扣分吧..
wanglj 發表於 2008-3-11 01:34
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 01:20 發表
尤其是一些試用弱米級的..講話都很嗆..
說難聽一點也不看看自己的等級..
這裡是來討論的.一點尊重別人的心態也沒有..
更不用說其他了..

等級高我好怕喔 這種低能文誰會討論 是討罵吧
Jack0323 發表於 2008-3-11 01:36
花的時間在這個板上多,代表啥嗎?
等級代表專業嗎?還是代表官僚...你以為成天筆戰、沉溺在這裡就很有出席是吧
唉~~就算我們是新手又怎樣?不能回你帖...有罪嗎?
話人人說得~~    請也別剛愎自用!自以為是...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員