[原創]中華隊的繼續沉淪

董如慶 發表於 2008-3-10 23:22:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 10553
NightPaladin 發表於 2008-3-11 07:45
無頻無據的請別在那邊亂說中華打假球
你難道沒看到球員被三振/出局懊惱的表情?
沒看到張泰山對加拿大一戰奮力撲像一壘??
他們沒在拼嗎?
別一天到晚在那邊唱衰中華隊

"2004年雅典奧運.4比5輸.中華隊哪會輸義大利阿.誰不會壓中華贏阿.賭盤一定是開中華隊讓吧.讓多少是不重要.重點是中華隊輸球.組頭全收
2004年雅典奧運中日之戰3比4輸.那場球阿..誰不知道中華隊要贏機會不大甚至會輸很多分.賭盤隨便也會日本隊讓個兩三分當然大家都還是覺得日本會贏阿.組頭結果全收"

球是圓的..誰規定中華不能輸給義大利?
piligh 發表於 2008-3-11 08:18
中華隊球員實在是很難為耶!尤其是對你而言,
表現的不如你的預期,你就要影射球員放水,
表現好呢?你怎麼不說..
講的好像你看的很深很透的樣子,
其實你什麼也不懂..
只不過是想發表一篇危言聳聽的文章罷了!
asex 發表於 2008-3-11 09:15
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 02:32 發表
放水事件都不是單一一件拉.
重點是冰凍3尺分一日之寒拉..
例年下來例子多到不勝美舉..
對拉大家都說球是圓的.誰不會失誤阿..
但是以專業的角度.(對拉也需我很不專業拉)
我看球從小學到現在20幾年了..應該還算懂 ...

聽到這種論調我笑了
看了20幾年還不懂棒球
還敢在這邊大言不慚
你舉這些例子能代表什麼
棒球中弱隊本來不一定就會輸強隊
只要一個人失常就有可能輸掉
人不是神都會不出錯的
講一些堤不出證據的東西
有意義嗎
strpdm 發表於 2008-3-11 09:46
喔~~原來王健民也打假球~~恩~~大聯盟都這樣了~~那我怎麼相信F1~~涙奔~~嗚嗚嗚嗚
董如慶 發表於 2008-3-11 10:26
[quote]原帖由 strpdm 於 2008-3-11 09:46 發表
喔~~原來王健民也打假球~~恩~~大聯盟都這樣了~~那我怎麼相信F1~~涙奔~~嗚嗚嗚嗚 [/quo
你怎麼知道他沒有..他是你哥哥阿...
美國人才賭的大.
重點美國是合法的簽賭
洋基隊的老闆都頭殼壞去
一年砸那麼多錢請那麼多大牌
就只為了一個世界冠軍..賠錢也不不惜代價
以看球賽的角度是沒錯..誰都想拿世界冠軍
以商業的角度是市場跟利益的角度.職業運動是商業行為吧
若是這個角度去看.城市越大的市場就商機越大
當然利益也就越大.所以洋基的比賽一定最難押..
每每大聯盟球季開打時大家都一致看好洋基隊可以打進季後賽
甚至獲得世界大賽冠軍.不是嗎..
洋基每次球季都開打時都給他打的很爛
當你對他他失望時..他就一直贏了.還給他打進季後賽
季後賽又對洋基燃起希望時..他第一輪就輸了
當然一切都是商業行為..哈哈..
最後真的是我太笨了
這種事一直都是機密..我竟然在這裡公佈了
這種可以讓人賺錢的東西被我噗哈哈..
還好啦來卡提諾的人棒球版的人
不到台灣人口的5%..大家聽聽就好
最後我不在在這個版上再作任何回應
就讓這個版沉下去吧...

accpop 發表於 2008-3-11 10:46
你成功了讓大家一直回覆,利害小弟要好好學習!!
k1230321 發表於 2008-3-11 10:58
我想開版的大哥想說的是...你們這些白痴..全世界的運動都是玩假的..都是玩給那些賭博的人看的...你們些沒賭的不要上來吵.....
看了20幾年.看出這些東西..阿不就很厲害
我相信你這次沒賭...但你之前應該輸了不少...所以頓悟了這理論
0937711311 發表於 2008-3-11 12:39
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 03:56 發表
在大聯盟有一位打者敲出超過3000支安打
乍看之下必進名人堂
但是沒有進入.因為他涉賭被拒於門外
他叫甚麼名子因為年代久遠我到是忘了..
難道他沒大好前途嗎..
在他賺錢的過程不也是一直放水..
而到被發現.他的 ...

你講的應是彼得 羅斯  紅人隊的明星球員
他涉及在擔任紅人隊經理時 簽賭職棒
買自己贏  要是真的是老球迷應會記住這段故事
另外發文者把古巴跟日本給拖下水
真覺得不可思議
發文者意思是  雅典奧運期間
台灣組頭跑去跟日本隊 協商只贏一分
然後贏球輸錢  那我很好奇  那究竟要花多少錢
那日本隊有沒有想過  萬一放水輸了 回國留罵名
像2000年那樣...
總之 想太多  台灣組頭還沒那份能耐
那種事只有義大利賭外圍的才幹的出來
0937711311 發表於 2008-3-11 13:05
原帖由 董如慶 於 2008-3-11 10:26 發表
[quote]原帖由 strpdm 於 2008-3-11 09:46 發表
喔~~原來王健民也打假球~~恩~~大聯盟都這樣了~~那我怎麼相信F1~~涙奔~~嗚嗚嗚嗚 [/quo
你怎麼知道他沒有 ...

就我所知將的獲利年收入2.3億美元  贊助廠商3000萬美元
轉播權利金6000萬美元  整個開銷1.4億美元
這種獲利有需要玩這種遊戲?
如常看大聯盟都應知道  明星賽後是個分水嶺
陣容堅強的隊伍大約都在這時候分出高下
拿球季表現起伏做文章 好像是以偏概全
誠如所說  那去年洛磯隊後勢拉起
那跟他對戰隊伍不就是通通都放水
為了錢而不要冠軍?
還有百年未奪冠的小熊 每年都補強
陣容 錢花的多 也很堅強  但還是打不好
那是不是也要說  小熊為了錢而不要冠軍
天阿  真是不可思議
t800 發表於 2008-3-11 13:30
請那位董先生去內政部警察局報案

http://www.cib.gov.tw/mail/Mail_Report.aspx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員