踢館事件發生了24小時了,你認為那個政黨處理比較好?

關閉
放牧天下 2008-3-13 17:22:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7855
事情發生問題了,總有責任歸屬是誰,這由執法單位解決,還有解決問題處理的態度和方法,本投票是投後者。

國民黨-------主席吳伯雄,總統候選人馬英九為那四立委的行為道欠。網友補充--費鴻泰辭黨職。

民進黨-------對昨天民進黨幹部及毀壞警車的群眾予以肯定,認為他們沒錯。

單選投票, 共有 229 人參與投票
78.17% (179)
12.66% (29)
0.44% (1)
8.73% (20)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(70)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2008-3-13 17:28
當然是國民黨處裡的比較好!!
費鴻泰已經辭黨職了~
吳伯雄.馬英九都有公開道歉~

那位謝律師還想藉題發揮搞一黨獨大的.
神經病以及白癡才會支持這種貨色的啦!
makoto1209 發表於 2008-3-13 17:30
兩邊都很爛
馬英九不要只是道歉
最好展現他的guts
叫那幾個腦殘立委滾回家吃自己
不然我會懷疑他以後怎麼管下面的人
謝長廷也不知道怎麼處裡的
還砸警車.聚眾滋事...
最好也是出面說明一下
該關的一個都別放過
sky6415 發表於 2008-3-13 17:37
請辭黨職有啥用
請辭立委才有擔當
都剩沒幾天了,大家情緒都那麼高昂,
這時經不起一點挑動
加上因為這樣害中華隊贏球的新聞被蓋過去
到底是進軍奧運重要還是你去鬧場重要呀
tpdrrl 發表於 2008-3-13 17:58
兩邊都很爛,鬧事的立委就該辭去職務,辭黨職又有什麼影響…
鬧事的民眾如果有觸法的通通依法辦理
快樂的一隻豬 發表於 2008-3-13 18:26
國民黨是很理性 但是白癡

為什麼要道謙??
難道 是國民黨 濫用 權力租到國有大樓嗎??
難道 是國民黨 非法 佔用國有財產嗎??
難道 是國民黨立委 暴力 妨害公務員人身自由嗎??
難道 是國民黨支持者 暴力 破壞國家公物及阻止國家公權力執行??

為什麼 時機不對 的問題??不就是要在這個時候告訴大家有人濫用權力嗎??
為什麼 要辭黨職 ?? 立委執行的監督職權那裡錯了??

只是 轉移焦點 就可以改變濫權非法佔用國有財產的事實嗎??
只是 暴民暴力 就可以影響公務員的公權力執行嗎??

國民黨阿 太令人傷心了
克蘭提斯 發表於 2008-3-13 18:32
民進黨的處理態度很差,這是當然的。
但國民黨這次的處理態度,其實也有點太軟弱。
我倒是希望馬英九可以硬一點,
對自己下屬要罵之外,
更要唾棄民進黨沒事就訴諸暴力。
再者,更要強烈懷疑那個第十三樓的租賃問題。

妨礙人身自由,破壞他人財物,破壞公共財產,妨礙公務,要脅警察...
一堆都已經是無法讓人忍受的問題,
馬英九先生,你應該站出來直接痛罵謝長廷這小孬種!!!
into 發表於 2008-3-13 18:34
這次吳伯雄處理還算迅速,讓謝長廷無法再以受害者自居

吳伯雄以超低的身段卑微的態度像全國人民道歉

其實這件事如果真的推斷起來,民進黨的過失不會輸國民黨,

這件事讓人民清楚看到民進黨暴力的型態,所以也討不到多大的好處

民進黨如果還想再利用暴動來獲得利益,這次選舉可能要失望了,

因為人民被騙久了,也會變聰明

希望民進黨不要想用奧步,因為人民現在就是睜眼要看你還會使什麼

奧步,就像在看民進黨耍猴戲一樣
royentar 發表於 2008-3-13 18:41
我覺得中華民國的警察要硬起來
在美國或其他國家中
爬上警車或是毀損警車 早就被打趴在地上了
還會讓他們有囂張的權力嗎
台灣的政府把太多民主跟權利給了人民 到後來只會讓一小撮人把它當成手段來利用

看不起民進黨的手法 永遠只會耍陰險的小手段跟悲情牌而已
鬼神無雙 發表於 2008-3-13 18:42
不管怎麼樣
我真的感覺這件事情重重的傷害了馬英九的選情
我真的開始害怕我們又要被荼毒四年....
救命呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員