{ 限支持綠營的人回答} 金美齡說:投給馬英九的7百多萬選民不是台灣人

關閉
jack650212 2008-3-24 14:36:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6837
我想了解支持綠營的各位大大
對金美齡女士的離台前的發言有何想法

第一次發起投票  
如果題目做得不好  請各位見諒!
單選投票, 共有 150 人參與投票
17.33% (26)
8.67% (13)
64.67% (97)
9.33% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(51)人回文

切換到指定樓層
morita607 發表於 2008-3-24 14:39
金每零不是人
也不是台灣人
真的不是人,是老妖

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

Scat 發表於 2008-3-24 14:47
我也是淺綠一族 但我覺的她的這種看發表不太公平
有的人民只是希望生活能好一點
或其他因素才改投國民黨的 不是愛藍營
是扁政府這幾年來的成果讓他們失望
但或許她有她的看法 不過我覺的觀念不對
kettyan 發表於 2008-3-24 14:49
網路大聲公還有限綠色支持者喔?
我都不知道這裡要變一言堂了!!
滾回日本吧~當你的日本少奶奶吧!
何必又跑來台灣被汙辱呢~日本老妖

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

0936320 發表於 2008-3-24 14:49
到今天才佩服阿扁的遠見,原來太平洋沒有加蓋,真的就是指這類口是心非的人,
試問那些沒有外國護照又沒像她那麼有本事的黨徒又能去哪裡呢?
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-24 14:52
發言不適當

我是淺綠的...但我也這麼覺得

開板大滿意了嗎??
周海威 發表於 2008-3-24 14:54
說的是什麼話!
這種思想要退休了啦!
一點也不尊重民主!
都已經出來了還在講!
有什麼意義呢?
捍衛東區 發表於 2008-3-24 14:57
我雖然不挺綠
但我一定要講...讚揚金老太太
這個老太太終於覺醒了..突然發覺自己原來非台灣人(沒有繳稅)
最好以後別再回台..國策顧問沒缺啦!
如果覺得台灣好.何須長年住日本
看著吧!如果沒有給他好處這種人是不會認同你的
zeeman 發表於 2008-3-24 15:08
如果你那麼想看綠營支持者的回答
可以去南方論壇看一看
有人兩天都睡不好了
好可憐,他們說台灣快滅亡了
fcfc9999 發表於 2008-3-24 15:33
反正已經變天了...
講再多都沒用...
等待下次的激情吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員